Сканматик 3

• Автор темы Автор темы SIBCHIP
  • Дата начала Дата начала
А вы внимательнее.

Справка. О программе. Сайт сканматика. Поддержка. Загрузки.

Хорошие реплики ничуть не хуже, только не обновляются....
Я со своим китайматиком, просто принципиально, хочу довести до значения вложенного в вашем сообщении. Тщетно пока.... Не сдаюсь. Хорошая реплика.. Хорошо сказали.. Как отличить при покупке) от плохой реплики?)

Я со своим китайматиком, просто принципиально, хочу довести до значения вложенного в вашем сообщении. Тщетно пока.... Не сдаюсь. Хорошая реплика.. Хорошо сказали.. Как отличить при покупке) от плохой реплики?)
Да хз как??‍♂️ качество пайки наверно, правильные компоненты, качество сборки, отзывы почитать, цена тоже я так думаю должна быть не самая дешёвая, а так хрен знает...
Блютуз допаять нынче тоже не проблема, 500р и правильные руки?

И почему тщетно, есть обрывы? К чему то не подключается?

Да хз как??‍♂️ качество пайки наверно, правильные компоненты, качество сборки, отзывы почитать, цена тоже я так думаю должна быть не самая дешёвая, а так хрен знает...
Блютуз допаять нынче тоже не проблема, 500р и правильные руки?
Вот примерно так и взял китайматик, трансиверы перепаял, но 71й модуль молчит)
Блютус не интересен)

Вот примерно так и взял китайматик, трансиверы перепаял, но 71й модуль молчит)
Блютус не интересен)
Мне 71 не приходилось работать, может и мой китаймат не взял бы, по возможности обязательно проверю

Что конкретно нового? CAN FD и DO IP - все? Остальное, со всех сторон, осталось как было?

Drive4life38, И не только, скорость передачи данных в два раза быстрее, уже есть пользователи. Пока полет нормальный. Выше написали, смотрите таблицу.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
А CAN трансиверы какие стоят?

Назад
Верх Низ