Сканматик 3

• Автор темы Автор темы SIBCHIP
  • Дата начала Дата начала
И хотели бы кинуть то уже готовили бы почву по типу разделения на отдельный софт для приборов а не добавления именно трешки в софт для прошки!

Поживём - увидим.

Ну да, время покажет

интересно а трейд ина не будет см2 про на см3

Krakazab, Зачем оно производителю?

Krakazab, Потребитель будет зарабатывать и покупает. чтобы зарабатывать, поэтому для них нет смысла делать обмен даже с небольшой доплатой, они на этом зарабатывают и существуют.

Посмотрел сравнение 2про и 3. Вообще не вижу разницы)))) can fd и doip, ииии? Что из этого?) Doip, 2 модели мерседес). Цена дешевле ориг см2про), там и компоненты похоже от китайматика) пока думаю рано предпринимать меры) позже посмотрю на отзывы, куплю, но 2про никому не отдам (автомат калашникова)

За последние 2 года, цена на 2про выросла в два раза..потом покупать его (см3) за 60-70к? Нет уж-увольте)

На данный момент, достаточно серьезное изменение в девайсах
Например, с блюпупа на вай-фай, учитывая, что все адекватные пользователи используют usb.

Ну я покупал у офф. за 23..сейчас 40к+-

Тоже покупал лет 7 назад за 20 с чем то)))) и не скажу что цена возросла сильно с учётом роста зарплат и т. д.)

Нормальный заход у них-уже накосячили обнову выпустили,благо под 71 модуль машина сегодня не приехала-был бы трешь.....

а у меня одного эта обнова не скачивается ?

пять минут назад с оф сайта обновился

Скачивается

Кстати на телефоне через настройки-обновление скачал,а вот на комп нету обновы((

Назад
Верх Низ