Сканматик 3

• Автор темы Автор темы SIBCHIP
  • Дата начала Дата начала
Пацаны, налетай быстрее, пока все sm3 не разобрали ?
Главное же вай вай и дойп а не стабильность ?

Такое чувство что отдел разработчиков Scanmatik2 Pro покинул проект Scanmatik :rolleyes: Как и отдел разработки софта под сей девайс...

Вот если у меня ноут 2008 года выпуска прекрасно справляется со всеми рабочими задачами, при этом не греется, стабилен, не виснет и тд, нафига мне покупать новый, сырой, дорогущий и тд? Так и тут, да нахрена мне эти ФД и ДОИП, ниразу не пригодились. А см2про за много-мнного лет был сунут в такие дырки, и ниразу не подвел. Пусть см3 лет 5-7 покатают, отладят на торопыгах гоячих, тогда и подумаю. Лищь бы потдержку 2 версии не прикрыли в комерческих целях, как в свое время со см1 произошло. Но все это мое ИМХО.

Вот если у меня ноут 2008 года выпуска прекрасно справляется со всеми рабочими задачами, при этом не греется, стабилен, не виснет и тд, нафига мне покупать новый, сырой, дорогущий и тд? Так и тут, да нахрена мне эти ФД и ДОИП, ниразу не пригодились. А см2про за много-мнного лет был сунут в такие дырки, и ниразу не подвел. Пусть см3 лет 5-7 покатают, отладят на торопыгах гоячих, тогда и подумаю. Лищь бы потдержку 2 версии не прикрыли в комерческих целях, как в свое время со см1 произошло. Но все это мое ИМХО.
Как хотели чтобы он сразу работал должны пройти годы пока его допилят

В таких случаях обычно пишут: открытый бета тест. Что-бы человек на осознанный риск шел при покупке.

Продам сканматик 2Pro новый!!!!
Чеки, гарантия.

Недопилинные надо подешевле продавать или продавать с условием возврата или обмена без волокиты, если возникают проблемы работоспособности.

Недопилинные надо подешевле продавать или продавать с условием возврата или обмена без волокиты, если возникают проблемы работоспособности.
Да куда уж там. Насколько стало понятно из темы, то сканматик3 полностью собран на "китайских" "запчастях". При этом цена сего устройства даже близко к китайским "поделкам" не приблизилась.... Теперь вспоминает цену ориг sm2pro и его "клона"...
Подешевле... Это "рашен бизнес", примерно как "нашеавтопром"...

Уже 2.21.34 вышла.

Изменения-

- J2534: исправлена ошибка в версии 2.21.33 приводившая к невозможности работы модулей PCMFlash 71, 92 на адаптерах СМ2 и СМ2про с версией аппаратуры HW: 01/02

- J2534: для программы Hino DX2/DX3 реализован нестандартный способ связи с блоками на К-линии до ~2011г.в. (Hino 300/500 SRS, ABS, АКПП и другие)

- ГАЗ: добавлены идентификаторы прошивок для блока MD1CS089

- другие изменения

Назад
Верх Низ