Alexrhipow
Участник форума
- Реакции
- 469
Пацаны, налетай быстрее, пока все sm3 не разобрали ?
Главное же вай вай и дойп а не стабильность ?
Главное же вай вай и дойп а не стабильность ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как хотели чтобы он сразу работал должны пройти годы пока его допилятВот если у меня ноут 2008 года выпуска прекрасно справляется со всеми рабочими задачами, при этом не греется, стабилен, не виснет и тд, нафига мне покупать новый, сырой, дорогущий и тд? Так и тут, да нахрена мне эти ФД и ДОИП, ниразу не пригодились. А см2про за много-мнного лет был сунут в такие дырки, и ниразу не подвел. Пусть см3 лет 5-7 покатают, отладят на торопыгах гоячих, тогда и подумаю. Лищь бы потдержку 2 версии не прикрыли в комерческих целях, как в свое время со см1 произошло. Но все это мое ИМХО.
В таких случаях обычно пишут: открытый бета тест. Что-бы человек на осознанный риск шел при покупке.Как хотели чтобы он сразу работал должны пройти годы пока его допилят
В свете последних событий-подумайте хорошенько)))Продам сканматик 2Pro новый!!!!
Чеки, гарантия.
Цена?Продам сканматик 2Pro новый!!!!
Чеки, гарантия.
Недопилинные надо подешевле продавать или продавать с условием возврата или обмена без волокиты, если возникают проблемы работоспособности.Как хотели чтобы он сразу работал должны пройти годы пока его допилят
Да куда уж там. Насколько стало понятно из темы, то сканматик3 полностью собран на "китайских" "запчастях". При этом цена сего устройства даже близко к китайским "поделкам" не приблизилась.... Теперь вспоминает цену ориг sm2pro и его "клона"...Недопилинные надо подешевле продавать или продавать с условием возврата или обмена без волокиты, если возникают проблемы работоспособности.
Хороший совет.В свете последних событий-подумайте хорошенько)))