- Реакции
- 442
Он Passthru поддерживает?Кто нибудь пробовал эту программу с обычным сканматиком не про версия? Соединяется с машинами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Он Passthru поддерживает?Кто нибудь пробовал эту программу с обычным сканматиком не про версия? Соединяется с машинами?
Ну кто то же уже пользуется, он в программе видет sm2 но какие марки машин читает нетуОн Passthru поддерживает?
вот наверное что у меня sm2 а не sm2pro из за этого и не показывает, а если взять китайский sm2proВот что сканматик пишет. Возможно забыли дописать, эта инфа у них очень давно висит. Я свой диагностирую от и до, но как и писал у меня про.
вот наверное что у меня sm2 а не sm2pro из за этого и не показывает, а если взять китайский sm2proВот что сканматик пишет. Возможно забыли дописать, эта инфа у них очень давно висит. Я свой диагностирую от и до, но как и писал у меня про.
А можешь сделать скрин в программе как она показывает какие машины потдерживаетВот что сканматик пишет. Возможно забыли дописать, эта инфа у них очень давно висит. Я свой диагностирую от и до, но как и писал у меня про.
добро если можно в личку в телегуЗавтра сделаю, но у меня не эта версия программы. Даже не знаю версию, работает да и ладно))) сделаю завтра и фото и видео. Заодно посмотрю что поддерживает, потому как делал только свою машину через автоопределение.
Этот адаптер не подойдетЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, адаптер от Васи диагноста подойдет для этой программы?
Спасибо! А подскажите, я вот на Ебэй нашел адаптер с таким названием "GODIAG J2534 Compatible with J2534 Passthru & ELM327 Diagnose J1979 Vehicles" такой подойдет или как найти подходящий адаптер, что бы купить и не ошибиться?Этот адаптер не подойдет
Советую посмотреть прибор для соответствующий марки авто , но так же качественныйСпасибо! А подскажите, я вот на Ебэй нашел адаптер с таким названием "GODIAG J2534 Compatible with J2534 Passthru & ELM327 Diagnose J1979 Vehicles" такой подойдет или как найти подходящий адаптер, что бы купить и не ошибиться?
Приветствую. Не могли бы куда-нибудь перезалить? Ссылка на мегу нерабочая, "акк удалён за нарушения"На сегодня SDD 163 является самой актуальной версией софта для диагностики автомобилей Jaguar c 2000 г. в. и Land Rover с 2005 г. в. по настоящее время на дилерском уровне.
поддерживаю.Приветствую. Не могли бы куда-нибудь перезалить? Ссылка на мегу нерабочая, "акк удалён за нарушения"