Софт JLR SDD 164 скачать бесплатно

• Автор темы Автор темы Aleksey-MS
  • Дата начала Дата начала
Там автоопределение при подключении

Вот подключение есть но не видет потдержку машин

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот что сканматик пишет. Возможно забыли дописать, эта инфа у них очень давно висит. Я свой диагностирую от и до, но как и писал у меня про.

Вложения

По отдельности работает без нареканий. У меня и общий тест всех систем без нареканий работает.

Вот что сканматик пишет. Возможно забыли дописать, эта инфа у них очень давно висит. Я свой диагностирую от и до, но как и писал у меня про.
вот наверное что у меня sm2 а не sm2pro из за этого и не показывает, а если взять китайский sm2pro

вот наверное что у меня sm2 а не sm2pro из за этого и не показывает, а если взять китайский sm2pro
А можешь сделать скрин в программе как она показывает какие машины потдерживает

Завтра сделаю, но у меня не эта версия программы. Даже не знаю версию, работает да и ладно))) сделаю завтра и фото и видео. Заодно посмотрю что поддерживает, потому как делал только свою машину через автоопределение.

Завтра сделаю, но у меня не эта версия программы. Даже не знаю версию, работает да и ладно))) сделаю завтра и фото и видео. Заодно посмотрю что поддерживает, потому как делал только свою машину через автоопределение.
добро если можно в личку в телегу

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, адаптер от Васи диагноста подойдет для этой программы?

Этот адаптер не подойдет
Спасибо! А подскажите, я вот на Ебэй нашел адаптер с таким названием "GODIAG J2534 Compatible with J2534 Passthru & ELM327 Diagnose J1979 Vehicles" такой подойдет или как найти подходящий адаптер, что бы купить и не ошибиться?

Спасибо! А подскажите, я вот на Ебэй нашел адаптер с таким названием "GODIAG J2534 Compatible with J2534 Passthru & ELM327 Diagnose J1979 Vehicles" такой подойдет или как найти подходящий адаптер, что бы купить и не ошибиться?
Советую посмотреть прибор для соответствующий марки авто , но так же качественный тоже подойдет если установить правильные драйвера . У меня такие есть , если нужны будут пишите в личку

Последнее редактирование:
Добрый день! может есть рабочая ссылка?

На сегодня SDD 163 является самой актуальной версией софта для диагностики автомобилей Jaguar c 2000 г. в. и Land Rover с 2005 г. в. по настоящее время на дилерском уровне.

JLR-SDD.jpg
Приветствую. Не могли бы куда-нибудь перезалить? Ссылка на мегу нерабочая, "акк удалён за нарушения"

+тоже хотелось бы рабочую ссылку

Парни, я вам по секрету скажу, для свежих машин, от 2017г и моложе нужен

JLR VCI Doip, уверен что ни у кого из здесь присутствующих его нет, поэтому работаем любой доступной версией 159, 160, 161 в режиме j2534 и не паримся. А у кого есть вышеупомянутый адаптер, уже работают версией 164, но и там есть свои НО.​

Заплатка

Вложения

Последнее редактирование:
doip для патфаиндер идет 164 также работает по мультикан

Назад
Верх Низ