Софт JLR SDD 164 скачать бесплатно

только версии 160 и 161 просит обновится если в конфинг лезть

А пользователю 160 и 161 версии в config лезть не стоит
Хотя заплатку я приклеил. Всё на свой страх и риск, всё равно без генера ничего не взлетит

Ссылка обновлена

А как активировать? Это не активированная версия?

Парни, я вам по секрету скажу, для свежих машин, от 2017г и моложе нужен

JLR VCI Doip, уверен что ни у кого из здесь присутствующих его нет, поэтому работаем любой доступной версией 159, 160, 161 в режиме j2534 и не паримся. А у кого есть вышеупомянутый адаптер, уже работают версией 164, но и там есть свои НО.​

Заплатка
Добрый вечер. То есть никакой из версий SDD, jaguar моложе 2017 года не сделать? А то ломаю голову с f-pace 2018 my, один прочитал и доостнастил, а второй, такой же, не смог. Не подключается

Добрый вечер. То есть никакой из версий SDD, jaguar моложе 2017 года не сделать? А то ломаю голову с f-pace 2018 my, один прочитал и доостнастил, а второй, такой же, не смог. Не подключается
Как правило , JLR Pathfinder ( 2017-2020 ) . JLR SDD ( до 2016-2017 ) JLR TOPIx ( 2021+ )

Понял, спасибо

Не в проге дело, а в vci

как активировать?

.

Последнее редактирование:
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, КАК ЗАПУСТИТЬ SDD? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТВА, СКАЧАЛ, УСТАНОВИЛ, НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, УСТАНАВЛИВАЛ ПРОСТО EXEШНИКИ, ЮТУБ НЕ ГРУЗИТ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАК ЗАГРУЗИТЬ, СИЖУ В НЕЗАВОДЯЩЕМСЯ XF, ОЧЕНЬ СИЛЬНО

Последнее редактирование:
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, КАК ЗАПУСТИТЬ SDD? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТВА, СКАЧАЛ, УСТАНОВИЛ, НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, УСТАНАВЛИВАЛ ПРОСТО EXEШНИКИ, ЮТУБ НЕ ГРУЗИТ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАК ЗАГРУЗИТЬ, СИЖУ В НЕЗАВОДЯЩЕМСЯ XF, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕХАТЬ НАДО!!!, ПОМОГИТЕ, ПЛОЖАЛУЙСТА
С такими познаниями вы его так овощнете что потом хрен кто поднимет отвезите авто в сервис

Я НА СВЯЗИ С ONOTOLE, ИЗВЕСТНЫЙ В КРУГАХ водителей ягуара
нужен sdd, в маленьком городе нахожусь, на территории сервиса, тут умом они не блещут
Ну дак и пишите ему пусть удаленно поставит

Парни, я вам по секрету скажу, для свежих машин, от 2017г и моложе нужен

JLR VCI Doip, уверен что ни у кого из здесь присутствующих его нет, поэтому работаем любой доступной версией 159, 160, 161 в режиме j2534 и не паримся. А у кого есть вышеупомянутый адаптер, уже работают версией 164, но и там есть свои НО.​

Заплатка
Заплатка на распространенных активациях не работает увы

Назад
Верх Низ