?Thinkdiag Pro

leodus, Ну примерно разница между жигули и запорожцем?

Какая разница в их функционале.?
Или только онлайн офлайн?
Если серьёзно, то разница в покрытии марок, их в разы больше, есть возможность скачивать более ранние версии программ, нет привязки к интернету, по истечении не блокируется. Эти темы уже описывались не раз.

Если серьёзно, то разница в покрытии марок, их в разы больше, есть возможность скачивать более ранние версии программ, нет привязки к интернету, по истечении не блокируется. Эти темы уже описывались не раз.
На ваше мнение.
Мне нужно чисто европейский рынок.
Вот для Европы мне что лучше?
Просто,сердито и без заморочек.

leodus, Можете автоком или дэлфи купить.

leodus, Для перспективы тхинкдиаг 2 или эдиаг плюс.

Спасибо за совет.
С приложения брать можно?
Не кинут??
Сейчас акция -10$
Как приедет его регистрировать в thinkdiag+ или нет?
Если зарегистрироваться там то потом можно будет с диагзоном работать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Заказал себе.
Обещали доставку в 3 рабочих дня.
Теперь как подтянуть диагзону?
Можно ли использовать и диагзону и синкдиаг+? К примеру один на телефоне второй на планшете

Вложения

You must be registered for see attachments list
leodus, Диагзон перезаписывает чип, по идее можно, на первых давно как то подключал, возможно нужно будет делать востановление микропрограммы (исправление прошивки) в самой программе.

В лс серийный номер напишите.

если прошить по диагзону Thinkcar Thinkdiag он будет работать кодировки ЭБУ + Активный тест спец функции
Или надо дополнительно платить

giorgi, Ничего дополнительно не нужно, а чтобы всё работало приобретите оригинал.

Кстати кто как решил проблему незахода под своим логином/паролем на приборе?Ни ВПН не помогает, ни выпущенная 25 спец версия самим Диагзоном.Уже месяц, если не больше траблы продолжаются.

vesel, Не знаю, у меня всё отлично работает. Уже 27я версия.

Thinkdiag Pro это профессиональный мультимарочный сканер с огромными возможностями для диагностики современных автомобилей.

В базовую комплектацию входит подписка на все марки легковых автомобилей, электромобили, мотоциклы, подписка для работы с IMMO, а также онлайн база данных HaynesPro.

В течении 1 года будет онлайн доступ к всем функциям и будут приходить обновления. По истечении обновлений марки сохраняются и Вы можете работать дальше в оффлайн доступе, база данных HaynesPro без подписки работать не будет. Вы всегда можете продлить подписку на онлайн доступ и обновления всех программ.

Sever14ru, Посмотреть можно .

Назад
Верх Низ