Тренировки Попытки на ЭБУ

и вам ответили тоже на второй вопрос,с процессоров futjitsu ,не вытащить дамп ибо он закрывается при записи навсегда!
Не, не много не так - дамп не закрывается, и вытащить можно, только это не и имеет смысла, т.к. Фуджик на этих блоках, нельзя записать второй раз, он одноразовый.

Я имел ввиду что не вытащить дамп из тех у которых нет jtag площадки,фуджик да,не записывается,но в теории если найти чистый проц.... Но это совсем другая история!

Я имел ввиду что не вытащить дамп из тех у которых нет jtag площадки,фуджик да,не записывается,но в теории если найти чистый проц.... Но это совсем другая история!
Давайте так, я раскрою некоторые нюансы, и закроем эту тему навсегда.
1. У блоков с Фуджиками - нет и не было площадки для чтения, была для записи, но это большая редкость.
2. Читали эти процессоры, уже не помню, то ли в 2004-2005, и чистые покупали, но запись в них, то что было записано ранее в другие блоки, приводили к Фиаско, что то подобие ЦП сейчас на BOSCH, ни кто не смог в то время разобраться в причине, а сейчас уже никому это не нужно, смысла нет, как и написал ранее.

Давайте так, я раскрою некоторые нюансы, и закроем эту тему навсегда.
1. У блоков с Фуджиками - нет и не было площадки для чтения, была для записи, но это большая редкость.
2. Читали эти процессоры, уже не помню, то ли в 2004-2005, и чистые покупали, но запись в них, то что было записано ранее в другие блоки, приводили к Фиаско, что то подобие ЦП сейчас на BOSCH, ни кто не смог в то время разобраться в причине, а сейчас уже никому это не нужно, смысла нет, как и написал ранее.
А как же Nec? Чем nec читать? )))))) Площадка есть,тока не читаются они! Если есть опыт чтения nec поделись,но я уверен что нет!

А процессоры Ten,чем их прочесть?)

Столько новых слов. Будет время, все блоки вскрою, буду смотреть какие процессоры в них стоят.

Назад
Верх Низ