Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
на тазах не нужно, на уазе хзблок от уаза с датчиком MAF - нужно пролить с датчиком MAP, прошивки есть - подскажите нужно ли отключать иммо при замене софта
а еепром надо переписывать?на тазах не нужно, на уазе хз
на тазах не надо, думаю аналогия таже на уазах, с увереностю не скажу, а так не трогая епром залей посмотри, ничего страшного не будет, если что все можно вернуть в зад, блок не ляжета еепром надо переписывать?
Mass Air Flow = ДМРВMAF это дмрв
Чем писать собираешься?Здравствуйте.Не могу подготовить прошивку для записи,программой BoshME17971Util.Прошивка VS36B473 УАЗ Буханка.При нажатии кнопки (Найти и скопировать(подготовить к записи) подходящие из базы),выскакивает вот такое окно.Что нужно сделать?
PCMFlash,прошивку от Паулюса.Чем писать собираешься?
Если запись 71 модулем - ничего готовить не нужно, он сам умный. Вычитать из блока на всякий случай ФЛЕШ, ЕЕПРОМ, Пароль и писать. Пароль он сам подменит.PCMFlash,прошивку от Паулюса.
Главное - чтоб идентификаторы прошивки совпадали. Если страшно - можешь выложить что слил, и что собираешься писать (FLASH), сравню...PCMFlash,прошивку от Паулюса.
Понял.Все вычитано,просто очко во как-то,блок то не из дешёвых.Родную прошивку поправил под евро2,записалось,но хочется прошить тюн,а в проге прочитал предупреждение и засомневался.Спасибо.Буду пробовать.Если запись 71 модулем - ничего готовить не нужно, он сам умный. Вычитать из блока на всякий случай ФЛЕШ, ЕЕПРОМ, Пароль и писать. Пароль он сам подменит.
Идентификаторы прошивок совпадают.Если можно,то проверьте.Спасибо.Главное - чтоб идентификаторы прошивки совпадали. Если страшно - можешь выложить что слил, и что собираешься писать (FLASH), сравню...
Криминала нет. Лей.Идентификаторы прошивок совпадают.Если можно,то проверьте.Спасибо.