Удаленная установка - Suzuki SDT-II, TIS, EPC, SDS

• Автор темы Автор темы Aleksey-MS
  • Дата начала Дата начала
нужна программа для Сузуки Джимини 2007 года М13А (1,3 л ; 85 л.с.) Сколько стоит, установка?

Здравствуйте! Сузуки солио 19года ma26s . Есть обновление прошивок ЭБУ и вариатора? Std2 есть прибор vnci

После замены масла в вариаторе нужно сделать адаптацию . А как сделать в std2 я незнаю. Есть вой при трогании с места. Так же у знакомого появилась также проблема после замены масла

После замены масла в вариаторе нужно сделать адаптацию . А как сделать в std2 я незнаю. Есть вой при трогании с места. Так же у знакомого появилась также проблема после замены масла
А что уже пробовали чрезе std2?

А что уже пробовали чрезе std2?
На форумах находил прошивку за 22 год а программа показывает что у меня актуальная версия установлена.
Были неисправности по двигателю с помощью ее прочитал и полностью стер ошибки. А так данные только смотрю

На форумах находил прошивку за 22 год а программа показывает что у меня актуальная версия установлена.
Были неисправности по двигателю с помощью ее прочитал и полностью стер ошибки. А так данные только смотрю
Вы уже пробовали выполнять сброс адаптаций через пункт «Erase Learning Value» или пока только проверяли версию ПО?

Std2? Или ЭБУ? Std2 2.4 ЭБУ 0000
про ЭБУ
Std2? Или ЭБУ? Std2 2.4 ЭБУ 0000
Вой (гул) на низких скоростях у Solio с вариатором Jatco (обычно там стоит JF015E или его модификации) может иметь несколько причин:

Подшипники конусов: Если вой механический и тональность меняется строго со скоростью — это подшипники. Замена масла это не лечит, а иногда (из-за моющих свойств нового масла) делает звук отчетливее.

Воздух в системе: Если при замене снимали гидроблок или меняли фильтры, в системе мог остаться воздух. Обычно проходит через 50–100 км пробега.

Низкое давление: Если адаптация не завершена, ремень может "подвывать" из-за некорректного давления прижатия.

____________________________________________________________________________________________________

Проверьте уровень масла еще раз. В этих вариаторах уровень выставляется строго на заведенном двигателе при температуре масла около 45-50°C. Недолив или перелив на 200–300 мл уже вызывает звуки.

Сбросьте "обученные значения" (Reset Learning Values). Это заставит коробку начать процесс адаптации с нуля в процессе езды.

Инициализация: После сброса рекомендуется проехать 10–15 минут в спокойном режиме с плавными ускорениями и замедлениями.

Важный нюанс: Если вы удаляли ошибки по двигателю, помните, что вариатор очень чувствителен к работе мотора. Если двигатель "троит" или не выдает нужный момент, коробка будет работать в аварийном режиме по давлению, что тоже дает гул.

Назад
Верх Низ