- Реакции
- 1 261
ответил в л\сПривет. Пишу тебе в другой ветке, но ты не отвечаешь. Ранее уже разговаривали. Нужно обновиться по SDT. Ты писал что у тебя 2ю39 с калибровками
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ответил в л\сПривет. Пишу тебе в другой ветке, но ты не отвечаешь. Ранее уже разговаривали. Нужно обновиться по SDT. Ты писал что у тебя 2ю39 с калибровками
написал в личкунужна программа для Сузуки Джимини 2007 года М13А (1,3 л ; 85 л.с.) Сколько стоит, установка?
А что уже пробовали чрезе std2?После замены масла в вариаторе нужно сделать адаптацию . А как сделать в std2 я незнаю. Есть вой при трогании с места. Так же у знакомого появилась также проблема после замены масла
На форумах находил прошивку за 22 год а программа показывает что у меня актуальная версия установлена.А что уже пробовали чрезе std2?
Вы уже пробовали выполнять сброс адаптаций через пункт «Erase Learning Value» или пока только проверяли версию ПО?На форумах находил прошивку за 22 год а программа показывает что у меня актуальная версия установлена.
Были неисправности по двигателю с помощью ее прочитал и полностью стер ошибки. А так данные только смотрю
Проверял версию ПОВы уже пробовали выполнять сброс адаптаций через пункт «Erase Learning Value» или пока только проверяли версию ПО?
Std2? Или ЭБУ? Std2 2.4 ЭБУ 0000Проверял версию ПО
про ЭБУStd2? Или ЭБУ? Std2 2.4 ЭБУ 0000
Вой (гул) на низких скоростях у Solio с вариатором Jatco (обычно там стоит JF015E или его модификации) может иметь несколько причин:Std2? Или ЭБУ? Std2 2.4 ЭБУ 0000
Добрый день.Здравствуйте, как приобрести базы данных доя репрога?