Удалить Иммо Fenix 3

• Автор темы Автор темы huntriver
  • Дата начала Дата начала

huntriver

Участник форума
Реакции
10
Всем привет. Рено Сафран 3.0 бензин, 1995 года. Стоит эбу Феникс 3. Как сделать иммо офф? Остался один ключик и не свегда можно снять с блокировки. бывает сразу открывается. а иногда по пол часа танцы с ключиком вокруг машины, чтоб открыть с кнопки, тогда заводится.

1000001210.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Оо, тмска. Есть решение.

Или моторолку MC68HCP11E1VFN
Если она, то читать надо

Последнее редактирование:
Если решение есть, то напиши, или озвучь цену. Только шифровать не надо. Можно в ЛС.

Вскрой блок. Покажи какой там процессор

Если тмска (tms374). То отстрелить иммо . Покупаешь Ардуино за 500р, заливаешь туда нужный скетч. Цепляешь щупом к флешке 2 минуты и готово.
Если моторолка. То её надо читать. И править в ней область

Рено имо килер должен справиться с этим блоком без вскрытия.

Рено имо килер должен справиться с этим блоком без вскрытия.
Феникс 5 без вскрытия. Тут 3й. Он со вскрытием.
Но не суть. Так понимаю человек из Крыма. Туда доставка того же киллера месяца 2.
Пусть вскроет блок и скинет информацию.

Eсли вы имеете ввиду ECU decoder, то он у меня есть. на озоне приобрел еще год назад. зачем до сих пор не знаю. Не помог он мне никак. И ехал он всего пару дней. Но дело в том, что он нихрена не удаляет иммо, а просто помогает поручить четырехзначный код. Его я и так знаю. есть лейба на плате ключа, и с помощью программки я получил его. вводить каждый раз запарился. вот и спрашиваю об удалении.

Что я и ответил.
Прочитайте мои сообщения. Вскройте блок
Eсли вы имеете ввиду ECU decoder, то он у меня есть. на озоне приобрел еще год назад. зачем до сих пор не знаю. Не помог он мне никак. И ехал он всего пару дней. Но дело в том, что он нихрена не удаляет иммо, а просто помогает поручить четырехзначный код. Его я и так знаю. есть лейба на плате ключа, и с помощью программки я получил его. вводить каждый раз запарился. вот и спрашиваю об удалении.

При вводе кода задействуется педаль газа?

Читайте процессор. Его выпаяить не долго. Моторолку практически любой прогер читает

Отправил в личку...
Огромное спасибо, все гениальное - так просто иногда решается. Что значит разбираться в вопросе досконально.. Один проводок и никакой прошивки не нужно. Теперь еще удалить лампочку иммо, чтоб не моргала на холостых и все. Молодец, мастерский подход!

Назад
Верх Низ