Уснул блок Toyota 89661-60K30 при записи прошивки Китай матик 2 пцм флешер отлом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну вот сейчас поднимешь 41рвым софтом

Точнее уже поднял

Теперь получается, отпаиваем резюк правильно, дальше как его зашить? У меня егр удален физически, я поэтому и хотел стейчь один егр оф сделать
Могу сделать с пересчетом кс на этот файле который ты записал

Так и что мне это дает? Я в этом пока еще на шарю, могу я вам закинуть вот эту прошивку
4708941_4.5TDI89663-6064389663-60643_TUN_EGRoff

Вы посмотрите могу я её перезаписать на эту какоорая у меня сейчас! Почту электронную можна вашу?

Отпаял рязюк сделал идентификацию сейчас фото приложу
Могу сделать с пересчетом кс на этот файле который ты записал

Вложения

You must be registered for see attachments list
Так и что мне это дает? Я в этом пока еще на шарю, могу я вам закинуть вот эту прошивку
4708941_4.5TDI89663-6064389663-60643_TUN_EGRoff

Вы посмотрите могу я её перезаписать на эту какоорая у меня сейчас! Почту электронную можна вашу?

Отпаял рязюк сделал идентификацию сейчас фото приложу
Ну давай глянем,может кривенько сделано доделать нужно

Прикладывай файл сюда в архиве

я бы не писал это в блок... понимаю, что ты попал на бабки, купив это "шедевр" у чиптюнера, но лучше сделать мод на основе твоего стока. обратись за файлом к Team_Motors, тем более этот человек уже тебе помог нехило так...
тем более, эти софты разные.

Последнее редактирование:
я бы не писал это в блок... понимаю, что ты попал на бабки, купив это "шедевр" у чиптюнера, но лучше сделать мод на основе твоего стока. обратись за файлом к Team_Motors, тем более этот человек уже тебе помог нехило так...
тем более, эти софты разные.
Хорошо учтем спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ