- Реакции
- 2 785
Пишите?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сейчас прошивку в комп закину буду пробоватьПишите?
Пишу на столе Ошибка , может в машине попробовать?Пишите?
ПоперСейчас прошивку в комп закину буду пробовать
Попер в работу!Кетег есть?
Мои поздравления
Теперь получается, отпаиваем резюк правильно, дальше как его зашить? У меня егр удален физически, я поэтому и хотел стейчь один егр оф сделатьТочнее уже поднял
Спасибо! Team_Motors Красава!Мои поздравления![]()
Могу сделать с пересчетом кс на этот файле который ты записалТеперь получается, отпаиваем резюк правильно, дальше как его зашить? У меня егр удален физически, я поэтому и хотел стейчь один егр оф сделать
Могу сделать с пересчетом кс на этот файле который ты записал
Ну давай глянем,может кривенько сделано доделать нужноТак и что мне это дает? Я в этом пока еще на шарю, могу я вам закинуть вот эту прошивку
4708941_4.5TDI89663-6064389663-60643_TUN_EGRoff
Вы посмотрите могу я её перезаписать на эту какоорая у меня сейчас! Почту электронную можна вашу?
Отпаял рязюк сделал идентификацию сейчас фото приложу
Прикладывай файл сюда в архиве
я бы не писал это в блок... понимаю, что ты попал на бабки, купив это "шедевр" у чиптюнера, но лучше сделать мод на основе твоего стока. обратись за файлом к Team_Motors, тем более этот человек уже тебе помог нехило так...
Что так все плохо ? Ниже прочитал комментарии , про прошивку которую закинул я.Прикладывай файл сюда в архиве
Хорошо учтем спасибоя бы не писал это в блок... понимаю, что ты попал на бабки, купив это "шедевр" у чиптюнера, но лучше сделать мод на основе твоего стока. обратись за файлом к Team_Motors, тем более этот человек уже тебе помог нехило так...
тем более, эти софты разные.