можно ли без этого адаптера как-то подключиться к плате напрямую?Печально тогда
Этот мануал перед глазами еще с самого начала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
можно ли без этого адаптера как-то подключиться к плате напрямую?Печально тогда
попробовать вскрыть блок и подать 3.3В и массу и попытаться подключиться ?3.3v и масса
это чистый епром?Попробуйте записать eeprom даже если иденты не отдает:
сейчас вскрыл блок, а он вообще не такой как на фото в хелпе от мд флешера......куда тут подпаиваться, тут абсолютно расположение иное((((3.3v и масса
А так?сейчас вскрыл блок, а он вообще не такой как на фото в хелпе от мд флешера......куда тут подпаиваться, тут абсолютно расположение иное((((
блин ну точно))))А так?
Блок питания от ПКблин ну точно))))
Да уж....внимательности ноль называется....
Только вот где я 3,3 вольта одновременно с 14 на кабель подам вопрос, блок питания-то один....если от акб кабель запитать, но там 12((
Хватит этого, запитывайте.если от акб кабель запитать, но там 12((
попробовал ваш епром залить, пишет ошибка размера....он 64kb а скачанный мной из блока 60kbХватит этого, запитывайте.
А так?он 64kb а скачанный мной из блока 60kb
сейчас попробую...но он вычитать не даёт, вряд ли загрузить тоже даст.А так?
а откуда у вас вот эта схема? Её просто нет в мд инфо....сейчас сравниваю, другие пины получаются, там и процессор инче выглядит и в мд к ноге чипа минус, а в вашей картинке в отверстие около чипаА так?
Есть она в МД на сайте в онлайн справке. И посмотрите на название проца на своём блоке и на картинках.а откуда у вас вот эта схема? Её просто нет в мд инфо....сейчас сравниваю, другие пины получаются, там и процессор инче выглядит и в мд к ноге чипа минус, а в вашей картинке в отверстие около чипа
да по номерам всё сходится....буду пробовать замыкать контакты через сопротивлениеЕсть она в МД на сайте в онлайн справке. И посмотрите на название проца на своём блоке и на картинках.
подключил по схеме минус через 200Ом и 3.3 вольта на 6 контакт иголкой....результат нулевой!Есть она в МД на сайте в онлайн справке. И посмотрите на название проца на своём блоке и на картинках.