Увал ЭБУ М74.5

Попробуйте записать eeprom даже если иденты не отдает:

Вложения

• I427db02.zip
    1 014 байт · Просмотры: 2

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-03-05 в 20.47.41_83a162b1.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-03-05 в 20.47.41_83a162b1.jpg
    393,8 КБ · Просмотры: 29

Вложения

• М74.5.jpg
    М74.5.jpg
    305,6 КБ · Просмотры: 34
В справке мд похоже блоки перепутаны

блин ну точно))))
Да уж....внимательности ноль называется....
Только вот где я 3,3 вольта одновременно с 14 на кабель подам вопрос, блок питания-то один....если от акб кабель запитать, но там 12((

блин ну точно))))
Да уж....внимательности ноль называется....
Только вот где я 3,3 вольта одновременно с 14 на кабель подам вопрос, блок питания-то один....если от акб кабель запитать, но там 12((
Блок питания от ПК

а откуда у вас вот эта схема? Её просто нет в мд инфо....сейчас сравниваю, другие пины получаются, там и процессор инче выглядит и в мд к ноге чипа минус, а в вашей картинке в отверстие около чипа

Вложения

• М74.5.jpg
    М74.5.jpg
    305,6 КБ · Просмотры: 17
  • Скриншот 05-03-2025 211352.jpg
    Скриншот 05-03-2025 211352.jpg
    194,1 КБ · Просмотры: 16
а откуда у вас вот эта схема? Её просто нет в мд инфо....сейчас сравниваю, другие пины получаются, там и процессор инче выглядит и в мд к ноге чипа минус, а в вашей картинке в отверстие около чипа
Есть она в МД на сайте в онлайн справке. И посмотрите на название проца на своём блоке и на картинках.

Есть она в МД на сайте в онлайн справке. И посмотрите на название проца на своём блоке и на картинках.
да по номерам всё сходится....буду пробовать замыкать контакты через сопротивление

подключил по схеме минус через 200Ом и 3.3 вольта на 6 контакт иголкой....результат нулевой!
Что делать, чем поднимать его я просто не знаю уже....
Тупик

Да уж...час назад собрал машину после прошивки м74 сан. ,читаю новые сообщения на любимом форуме и как то прям волосы шевелятся...вот угораздило то! Майн прям такой же как мой,не м74.5 , только обвес различается. Из всего предложенного мне всегда помогало с такими только включение питания после выбора блока с задержкой на секунду.
А лабороторник в режиме питания от АКБ и потом питание от замка ток какой показывает? Вообще есть потребление по току?

У меня при обоих питалках где-то 0.2 Амп.

Назад
Верх Низ