qestsmile
Участник форума
- Реакции
- 0
Мне проще показать. Вот какое подключение я юзал , но подозреваю что не совсем правильно :Ты что подключаешь batt или +12 провода?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мне проще показать. Вот какое подключение я юзал , но подозреваю что не совсем правильно :Ты что подключаешь batt или +12 провода?
Верно теперь гпт контакты посмотриМне проще показать. Вот какое подключение я юзал , но подозреваю что не совсем правильно :
Gpt0 Gpt1Верно теперь гпт контакты посмотри
Есть питание +12 а есть BATT красные провода так вот +12 не работаетМне проще показать. Вот какое подключение я юзал , но подозреваю что не совсем правильно :
Гпт розовый и коричневыйЕсть питание +12 а есть BATT красные провода так вот +12 не работает
Да их-то местами перепутать не страшно.))На них указанно должно быть
Ну тоже да)Да их-то местами перепутать не страшно.))
Спасибо большое, буду пробовать ) Щас лабораторник ток достану и ноут и буду опять его мучатьВ общем пытайся пробуй ну кесс с этим блоком работает без бэ. Хочешь еще проще скачай 17.9.7 флешер подключись как подключаешься без гпт должен записать. Если нет то жди 71 пцм или как указано выше 53
Спасибо большое, буду пробовать ) Щас лабораторник ток достану и ноут и буду опять его мучать
Пцм отлом 1.20 поднимет тебе этот блок 71 модулем на уазиках работает он без отказано как автомат КалашниковаСпасибо, как раз жду донгл когда приедет, если это китайчина мне поможет) жалко нет деняк на ориг .
Ну пока без результатно, опять тоде, подключение gpt результата не дало . Правда цвета у меня были не те что ты сказал, данных цветов у меня вообще не было) у меня же китайский отлом не ориг. Поэтому китайцы не подтрудились даже подписать. Буду пробовать еще, пока псм едет .но все равно хочу кесом попробовать ошивить этот чистый лист)все получится
Да , многие говорят, но пока едет. Остается ждать, ели кесом не подыму.Пцм отлом 1.20 поднимет тебе этот блок 71 модулем на уазиках работает он без отказано как автомат Калашникова
На машине / на столе иденты отдает? сканер блок видит? Если нет - не имейте мозг, вскрывайте блок и кессом через бут-адаптер пишите фулл флеш сток. Всеравно к вскрытию придете, если блок не стартует. Еще раз, читайте внимательно, Если блок труп (не стартует), BSM подключение (Бош Сервис Мод, с использованием GPT, 71 пакет ПЦМ) Не Работает!Да , многие говорят, но пока едет. Остается ждать, ели кесом не подыму.
Ну-ну. На не приваленых конечно работает...Пцм отлом 1.20 поднимет тебе этот блок 71 модулем на уазиках работает он без отказано как автомат Калашникова
Нет идентов нет не каких , алекс все затер, когда я первый раз пытался его зашить без трикора(((.На машине / на столе иденты отдает? сканер блок видит? Если нет - не имейте мозг, вскрывайте блок и кессом через бут-адаптер пишите фулл флеш сток. Всеравно к вскрытию придете, если блок не стартует. Еще раз, читайте внимательно, Если блок труп (не стартует), BSM подключение (Бош Сервис Мод, с использованием GPT, 71 пакет ПЦМ) Не Работает!