Увалил прибрку Рено логан 2

dielt,
Спасибо за дамп!

Погасла лампа? даже интересно, вы отпишитесь как прошьете и проверите.

Конечно!

Не понравился мне файл. Нули попадают местами лишние. Скинул в личку рабочую пару. Залить П и Д флэш, поменять вин сканером.
Доброго времени суток! А возможно и со мной поделиться дампом? Очень надо!

Доброго времени суток! А возможно и со мной поделиться дампом? Очень надо!
вначале Вы напишите все названия от своей панели и прочитайте свою и выложите сюда, а дальше общество оценит, посмотрит и подумает

вначале Вы напишите все названия от своей панели и прочитайте свою и выложите сюда, а дальше общество оценит, посмотрит и подумает
Не актуально, купил рабочую пару. Если бы её можно было прочитать, не просил бы помощи на форуме. Общество оценило?

Блин...Заливаю рабочую пару(присланную)-доска не запускается.
А это, пробег только в Dflash ?
Калькулятор не ругается, верификацию проходит...но пробег в Р flash не меняет!)
Вот моя пара.

Вложения

• Логан_2_сток- WinRAR.zip
    85,7 КБ · Просмотры: 5
И сток назад заливаю-молчит, кажись добил панель!))))))))))

И сток назад заливаю-молчит, кажись добил панель!))))))))))
Пробег там синхронизирован с АБС. Где больше - тот и пропишется при вкл. (если не пропатчить панель).

(если не пропатчить панель).
Здравствуйте! А можно подробнее? Пока новичок в этой теме. Добрые люди скинули дампы, но пробег не родной, как в общем и вся машина, растощили по частям, теперь собирается в сток, сняли всё, что можно открутить.

Здравствуйте! А можно подробнее? Пока новичок в этой теме. Добрые люди скинули дампы, но пробег не родной, как в общем и вся машина, растощили по частям, теперь собирается в сток, сняли всё, что можно открутить.
На данном этапе Вам должно быть пофигу на показания одометра. Собрать бы все и запустить...

Она запускается, всё прописано и обучено. Вин везде как надо записан.
Пробег в моторном, АБС и приборке. АБС и приборка - синхронизированы, т.е. где пробег больше - тот и пропишется и там и там. Если сматывать - то или и в АБС и доске, или патчить софт в приборке, но тогда перестанет работать бортовой компьютер в доске, а сканер будет видеть отличающийся пробег в АБС. В моторном пробег свой, независимый.

Пробег в моторном, АБС и приборке. АБС и приборка - синхронизированы, т.е. где пробег больше - тот и пропишется и там и там. Если сматывать - то или и в АБС и доске, или патчить софт в приборке, но тогда перестанет работать бортовой компьютер в доске, а сканер будет видеть отличающийся пробег в АБС. В моторном пробег свой, независимый.
Спасибо за ответ.

Всем привет! Хелп ми!)))
Панель я запустил, косяк нашёл, а подскажите, ставлю на машину, вкл.зажигание, через несколько сек. пишет вместо пробега еррор на жк дисплее.(
Если зажигание не включать, просто разбудить(открыв дверь) показывает правильний пробег.
Пробег не менял, лампа ручника погасла на оригинальном софте который вычитал из панели.
Очень поучительная история неисправности, всё началось с ручника.

Назад
Верх Низ