dielt
Участник форума
- Реакции
- 2 059
Позже скину. На этой же лампе висит уровень тормозухи в бачке (паралельно с концевиком ручника)Есть возможность поделиться-поделитесь, я не водитель!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Позже скину. На этой же лампе висит уровень тормозухи в бачке (паралельно с концевиком ручника)Есть возможность поделиться-поделитесь, я не водитель!))
Доброго времени суток! А возможно и со мной поделиться дампом? Очень надо!Не понравился мне файл. Нули попадают местами лишние. Скинул в личку рабочую пару. Залить П и Д флэш, поменять вин сканером.
вначале Вы напишите все названия от своей панели и прочитайте свою и выложите сюда, а дальше общество оценит, посмотрит и подумаетДоброго времени суток! А возможно и со мной поделиться дампом? Очень надо!
Не актуально, купил рабочую пару. Если бы её можно было прочитать, не просил бы помощи на форуме. Общество оценило?вначале Вы напишите все названия от своей панели и прочитайте свою и выложите сюда, а дальше общество оценит, посмотрит и подумает
Пробег там синхронизирован с АБС. Где больше - тот и пропишется при вкл. (если не пропатчить панель).И сток назад заливаю-молчит, кажись добил панель!))))))))))
Она вообще не запускается..))))))))))Пробег там синхронизирован с АБС. Где больше - тот и пропишется при вкл. (если не пропатчить панель).
А как запускате? На столе?Она вообще не запускается..))))))))))
Здравствуйте! А можно подробнее? Пока новичок в этой теме. Добрые люди скинули дампы, но пробег не родной, как в общем и вся машина, растощили по частям, теперь собирается в сток, сняли всё, что можно открутить.(если не пропатчить панель).
На данном этапе Вам должно быть пофигу на показания одометра. Собрать бы все и запустить...Здравствуйте! А можно подробнее? Пока новичок в этой теме. Добрые люди скинули дампы, но пробег не родной, как в общем и вся машина, растощили по частям, теперь собирается в сток, сняли всё, что можно открутить.
На машине!))А как запускате? На столе?
Она запускается, всё прописано и обучено. Вин везде как надо записан.На данном этапе Вам должно быть пофигу на показания одометра. Собрать бы все и запустить...
Тоесть, вообще ноль эмоций? Чем читали и писали?На машине!))
Пробег в моторном, АБС и приборке. АБС и приборка - синхронизированы, т.е. где пробег больше - тот и пропишется и там и там. Если сматывать - то или и в АБС и доске, или патчить софт в приборке, но тогда перестанет работать бортовой компьютер в доске, а сканер будет видеть отличающийся пробег в АБС. В моторном пробег свой, независимый.Она запускается, всё прописано и обучено. Вин везде как надо записан.
Спасибо за ответ.Пробег в моторном, АБС и приборке. АБС и приборка - синхронизированы, т.е. где пробег больше - тот и пропишется и там и там. Если сматывать - то или и в АБС и доске, или патчить софт в приборке, но тогда перестанет работать бортовой компьютер в доске, а сканер будет видеть отличающийся пробег в АБС. В моторном пробег свой, независимый.