Вариатор VL300 / V30 A6C6

artelarchonok

Участник форума
Реакции
5
Здравствуйте Вариатор VL300 / V30 Ауди а6с6 2007г, подскажите пожалуйста блок клонировал с бут пином так как старый залило маслом, интересует вопрос как эти данные прошить в б/у нужно ли использовать тоже Бут пин или можно без него

Вложения

You must be registered for see attachments list
Как вычитывал, тем же макаром и записываешь.

Как вычитывал, тем же макаром и записываешь.
Подскажите пожалуйста до меня вроде ее кланировали правдо не пойми как, щас у человека вечно защита компонентов загорается могли ли они что то не записать?

Так там, вроде нужно переносить иммо.
Сбросьте файлы, с обоих блоков. Посмотрю.

Так там, вроде нужно переносить иммо.
Сбросьте файлы, с обоих блоков. Посмотрю.
Сейчас на руках один блок родной, файлы считал с него , к выходным должны снять с авто б/у блок считаю с него обращусь к вам спасибо

Здравствуйте Вариатор VL300 / V30 Ауди а6с6 2007г, подскажите пожалуйста блок клонировал с бут пином так как старый залило маслом, интересует вопрос как эти данные прошить в б/у нужно ли использовать тоже Бут пин или можно без него
Масло у всех попадает нужно отмыть от геля и новый залить

Масло у всех попадает нужно отмыть от геля и новый залить
Согласен,просто тут до меня наворотили, даже клиент не в курсе что там творили, но как я понял по его словам, в новом делали отверстие под Бут пин, и пытались прошить или прошили, но все ровно ошибка сразу по компонентам горит.

Согласен,просто тут до меня наворотили, даже клиент не в курсе что там творили, но как я понял по его словам, в новом делали отверстие под Бут пин, и пытались прошить или прошили, но все ровно ошибка сразу по компонентам горит.
Может блок уже был заблочен

Если данные HW совпадают-проблем не будет.Если нет-привязка/перенос.

Назад
Верх Низ