Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Они практически идентичны должны быть, только размах разный. Проверено Мотодоком.
)Замена катушки
Уж не редкий авто,чтоб так..... Снять с другого,но лично мое мнение смотря на осцилограммы это катуха,ну или ключики в эбуНУ а вообще всё есть, накопление , горение - затухание..)
А а , а катуху приговорю, отправлю людей в магаз, а окажется не в ней))))))
Плюсую!! Для проверки всегда в наличии имею.Купите у людей, положете на полочку, через неделю-две, продадите другому, потому как катушки - расходник или будет лежать для проверки. Лично я всегда держу резерв и для проверки, и для поздних клиентов, которым сейчас ехать ещё ндцать километров.
При условии исправных ключей (эбу меняли), и правильно снятой осцилке - все же понятно...Проверил всё и не по одному разу, блок с донора подкидывал, форсунки местами менял, проводку звонил, зуб двадцатый на датчик колена смотрит, насос новый 3.8 качает, клапана все по букварю, шкив без люфтов и восьмёрок, метки в идеале, бошка после капиталки, компрессия -12 во всех ровная,--- Отключает с-ка 1 и 4 на ходу, гляньте осциллограмму, я буксую , голубой график 1-4, жёлтый 2-3
Вообще не нужно подменную иметь, самое простое в диагностике из проблем что можно найтиПлюсую!! Для проверки всегда в наличии имею.