vcx vxdiag SE что нужно по мимо прибора?

merced

Новенький
Реакции
0
хочу купить vxdiag vcx SE(фото снизу),хотел бы узнать у тех кто им владеет,сто нужно покупать по мимо прибора,нужны ли лицензии на работу с автомобилями,например лицензии bmw,mercedes надо покупать или нет?
и хочу узнать может ли он программировать различные блоки под машину,тоесть прописывать блок чтобы он синхранизировался с машиной как родной,например abs у Мерседес или dsc у бмв и различные блоки?
может ли он делать вирджин блока?
У кого есть данный прибор или кто знает данную информацию,поделитесь пожалуйста, срочно нужно
Спасибо

Вложения

You must be registered for see attachments list
может есть аналог лучше,за те же деньги

К ведьме подключится, к монако подключится, ксентрик будет работать. Что еще нужно. Всё остальное это правильный софт и его правильная установка. Это лишь универсальный j2534 с небольшими доработками. Остальная инфа вся в инете. У меня и с4 и данный девайс и куча другого борахла и всё равно fbs4 еще далек для меня.

К ведьме подключится, к монако подключится, ксентрик будет работать. Что еще нужно. Всё остальное это правильный софт и его правильная установка. Это лишь универсальный j2534 с небольшими доработками. Остальная инфа вся в инете. У меня и с4 и данный девайс и куча другого борахла и всё равно fbs4 еще далек для меня.
Этот девайс кстати с Pcmflash работает как j2534?

а какие блоки им можно к машине привязывать?

Вам же ответили
Это лишь универсальный j2534 с небольшими доработками.

Назад
Верх Низ