Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗОпенбоксом писал по обд по ваз много раз, ни одной осечки. Продал опенбокс, так как купил комбик с модулем м86 и в первый же раз ошибка записи. Хорошо повторно дал записать. Так и не понял, что ему не понравилось. Работал опенпортом. Может с диалинком или сканматиком было бы все ок.Комбик с М86 бывает не в адеквате. Востанавливал один раз Весту после комбика. Тульским записал,и все ок.
Запись двухрежимных прошивок M86I диагностическим методом (на автомобиле, через OBD) невозможна, так как такой метод записи не позволяет переписывать некоторые области Flash, используемые для размещения второго набора калибровокОпенбоксом писал по обд по ваз много раз, ни одной осечки. Продал опенбокс, так как купил комбик с модулем м86 и в первый же раз ошибка записи. Хорошо повторно дал записать. Так и не понял, что ему не понравилось. Работал опенпортом. Может с диалинком или сканматиком было бы все ок.
Однорежимную писал.Запись двухрежимных прошивок M86I диагностическим методом (на автомобиле, через OBD) невозможна, так как такой метод записи не позволяет переписывать некоторые области Flash, используемые для размещения второго набора калибровок
В теме 2х режимная прошивкаОднорежимную писал.
Пряником делаю ителмы.Делаю Тульским без проблем все влетает.
Да нормально комбик пишет. Не знаю почему иногда ругается! М86 много уже делал, увалов не былоДелаю их Тульским, хотел брать модуль к комбику, почитав выше, что то передумал))
В теме по ВАз, а не ителма, как из вышеуказанной справки.В теме 2х режимная прошивка
Здравствуйте.Купил прошивку на этот блок ,при попытке записи комбик предупреждает о неверных данных во флеши ,которые могут повредить блок.Можно проверить прошивку.СпасибоВ теме по ВАз, а не ителма, как из вышеуказанной справки.
В посте прошивка двухрежимная по ВАЗ, а в вами указанной справке двухрежимная м86i( по ителма), если я правильно понял. И ответил коллеге по поводу работы комбика, т.е. озвучил мой личный опыт, а не касательно данного случая. Как-то так.Здравствуйте.Купил прошивку на этот блок ,при попытке записи комбик предупреждает о неверных данных во флеши ,которые могут повредить блок.Можно проверить прошивку.Спасибо
Прошивка 2х режимная
убалталВ посте прошивка двухрежимная по ВАЗ, а в вами указанной справке двухрежимная м86i( по ителма), если я правильно понял. И ответил коллеге по поводу работы комбика, т.е. озвучил мой личный опыт, а не касательно данного случая. Как-то так.
Цель такую не ставилубалтал
Если это прошивка Паулюса, думаю зря он переживает. Хуже точно не будет.Сомневается в работе Паулюса.