Alexandr62
Участник форума
- Реакции
- 30
Всем привет. Приехала веста скорее всего со скрученным пробегом с жалобой не крутит одометр и суточный пробег. Спидометр работает. Что может быть? Кривой дамп в приборке?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Думаю лишним не будет.Считать дамп с приборки?
Мд не принципиально! софт главное нужный залить.У меня тока iprog погу в бдм. МД флешера нет
ELS27 +OPENDIAGПарни подскажите каким ПО и кабелем можно подключится к приборке на весте НГ пожалуйста. Я только начинаю читать изучать, хочу на своей машине попробовать.
Спасибо большое!ELS27 +OPENDIAG
Подскажите еще один момент пожалуйста, кодировать приборку этим комплектом получится? Включить круиз например?ELS27 +OPENDIAG
Не подскажу,скорее сканматик поможет.,iprog со скриптом от vovkru точно меняет конфиг..Подскажите еще один момент пожалуйста, кодировать приборку этим комплектом получится? Включить круиз например?
Еще раз спасибо большое! Пойду читатьНе подскажу,скорее сканматик поможет.,iprog со скриптом от vovkru точно меняет конфиг..
Может ELM327?