- Реакции
- 1 308
Че там крутить,лимиты снял и он поехал,мож топлика налить ещеНе хочу надо Мустанг крутить )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЧе там крутить,лимиты снял и он поехал,мож топлика налить ещеНе хочу надо Мустанг крутить )
Старенький я тебе в лс телегу кинул мустанга,делал не давно едет как ума лишенный+7 +9 )
Зайди в телегуСтаренький я тебе в лс телегу кинул мустанга,делал не давно едет как ума лишенный
Такого тоже делал,только ат коробка начала буксовать,пришлосьь на смесях и углах делатьэто ты про вот этот )
Ford Mustang Gt 5.0 312 KW
Ручная коробка
424 лс
Все ок,мы завязали диалог с коллегамиРебята, по теме пожалуйста.
Юрец вроде предложил вам и династийА со мной?
Можно сделать Е2 через розетку ,без Р0000 , кесса хватит ,только через несколько дней , пока не работаю , по цене 4000рРебята кто сделает только Е2 под Кесс через разетку?
Есть Денис решениеBsl там нет ,не тот процессор , только с выпайкой флешь , если нужен полный ful flash , но и на полном ,решение по егр не видел , да сразу проблем нет , но через неделю покатушек ,выпадает ошибка по егр. что нет базовых установок , или что - то вроде .