Сергей1953
Участник форума
- Реакции
- 10
И клиент согласен с ошибкой по ЕГР только что бы на панели не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗНоо одно но большое и не поправимое,чек тухнет раз и на всегда и в режиме еобд нет диагностических кодов не каких,только в режиме производителя,будет время попробую заняться,у меня только такое решение по egrЕсть Денис решение
Добрый день,вам сделали дамп?то вызвал такое авто,буду сейчас решение выкатыватьМеня интересует,что бы не горел чек на панели,а в ошибках пусть будет и на работу двигателя не влияло.
Юрец не сделал?Еще нет.
Combiloader читает фул, зачем сдувать чип не понимаю. И разбирается он легко.Делал калибровки и поло и гольф и боро. Все со сдуванием флеши.
Я только калибровал дамп, а почему там с комбиком не работали к сожалению не подскажу. ))Combiloader читает фул, зачем сдувать чип не понимаю. И разбирается он легко.
В базеЧет я не вижу что бы комбик читал этот блок.
Чтобы увидеть, нужно в блоке разобраться что там в середине. И комбик хелп для приличия открытьЧет я не вижу что бы комбик читал этот блок.