Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Volkswagen Touran 2.0 TDI BMM EDC16U34 выбор протокола.
Доброго дня всем. Блок EDC16U34 нужно вычитать прошивку KTAG-ом для отключения DPF. В KTAG по данному автомобилю заявлен протокол Р-2, в нем указанпроцессорMPC555/MPC556. В моем блоке стоит процессор SC667035MZP56. Можно ли этот блок вычитать KTAG-ом и какой протокол для этого выбрать.
КЕСС нет есть только КТАГ. При выборе протокола Р2 КТАГ рекомендует выбрать протокол Р67. Во всех видео по чтению данных блоков стоят процессора МРС562 а у меня SC667035MZP56, поэтому и возникли вопросы. Я так понимаю что эти процессора взаимозаменяемы?
КЕСС нет есть только КТАГ. При выборе протокола Р2 КТАГ рекомендует выбрать протокол Р67. Во всех видео по чтению данных блоков стоят процессора МРС562 а у меня SC667035MZP56, поэтому и возникли вопросы. Я так понимаю что эти процессора взаимозаменяемы?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.