Вопрос по sm2 pro клон

Meirbek123333

Новенький
Реакции
0
я начинающий советуйте см 2 про клон нормално для начинающий ?

Доброго.Отлично.На Авито в комплекте с ПСМ 6000р.Причем рисовый сканматик работает быстрее чем ори)))

Это в каких он местах, работает быстрее, чем ори?
По теме, китайматик - для диагностики.
Для прошивок - только ориг. Сканматик, дабы минимизировать риски.

Смотря что собираешься им делать.
Попадется блок Valeo 40 и приложишь им его, это как пример
Это в каких он местах, работает быстрее, чем ори?
По теме, китайматик - для диагностики.
Для прошивок - только ориг. Сканматик, дабы минимизировать риски.
Да какие риски минимизировать, сейчас уже китайматики работают наравне с оригиналом практически, я своим уже два года работаю ещё не одного увала, сделал уже сотни машин, так что не нужно рассказывать что ори лучше, лучше он только в цене, и в голове вашей, это как эффект плацебо, если они значит лучше, время идёт вперёд и китайцы тоже улучшают свою продукцию, если бы вам сказали что китайматик это оригинал, а сканматик копия, то при прошивке китайматиком вам бы так же на душе было легче 😁😁😁

И да, китайматик работает быстрее чем ори😁😁😁

А что вы скажете о том что сканмат 3 ложит блоки, что ж вы не рассказываете как он по к линии работал, что с ПЦМ у него глюки были, по кану просаживался, почему об этом никто не говорит, зато все воспевают ори сканматик, о как. 😁😁😁

• Лайк(+1)
Реакции: Ozii
Поменяйте трансиверы на нормальные, припаять блютуз, и китаймат ничем ори не уступает, только дешевле в десяток раз

Автор, никоко не слушай, если денег мало бери доработанный китайматик, прошьёшь пять десять машин, сам всё поймёшь, а там сам решишь брать ори или нет.

Я так начинал, взял ори себе, только не работаю им, у меня мой надёжный друг китайматик трудится каждый день, как автомат Калашникова.

Его сейчас все покупают зачем переплачивать
Элементарно, Ватсон! Оригинальный прибор имеет техподдержку, его всегда можно оправить на ремонт. Китайцы такого сервиса не предоставляют.

Элементарно, Ватсон! Оригинальный прибор имеет техподдержку, его всегда можно оправить на ремонт. Китайцы такого сервиса не предоставляют.
Ну факты конечно сомнительные, много раз вы обращались в техподдержку, да и ремонт, если даже китайматик и выйдет из строя, всегда можно купить другой и всё равно выйдет дешевле, и окупится сразу же практически с первой машины. Так что какие то слабенькие факты, есть что нибудь посерьёзнее 😁

• Лайк(+1)
Китайматик по схемотехнике практически один в один с ори, и повторюсь работает ни капли не хуже, просто кампания сканматик очень жадная, и дерет три шкуры за своё изделие вот и всё, а китайцы уже их обошли продавая дешевле и в больших объёмах, ну как то так. Максимальная цена они с учётом печатной платы и компонентов 10-15 тысяч не больше. 😁

• Лайк(+1)
В случае увала, комбикорм или пцм, вам в первую очередь, укажут на ваш китайматик.
И не будут, даже смотреть ваши логи и разбираться.
Вон, в соседней теме, китайматик, не способен перекидывать пины, при диагностике КАМАЗа. Почему то, с оригиналом, этих проблем нет.
Странно, как же так, китайматик работает "лучше и быстрее", но при этом косячет...

А в чём проблема при диагностике камаза самому кинуть перемычку минута делов, я например не до такой степени ленивый 😁😁😁

В случае увала, комбикорм или пцм, вам в первую очередь, укажут на ваш китайматик.
И не будут, даже смотреть ваши логи и разбираться.
Вон, в соседней теме, китайматик, не способен перекидывать пины, при диагностике КАМАЗа. Почему то, с оригиналом, этих проблем нет.
Странно, как же так, китайматик работает "лучше и быстрее", но при этом косячет...
И сем же вам поможет техподдержка в случае увала? Блок поднимут, нет, всё придётся делать самому, ручками и головой 😁

Нормально китайматик работает, я свой перешил на 35ю версию, так что можно сказать, что он ещё и обновляется

Поменяйте трансиверы на нормальные, припаять блютуз, и китаймат ничем ори не уступает, только дешевле в десяток раз
Купи а потом поменяй ещё внутренности, заработай сам.
У Ори ещё плюс это обновления, диагностика более свежая база авто.
Ну каждому своё. И каждый сам принимает решение для себя.
Я бы выбрал настоящую ауди а не китайский клон.

Назад
Верх Низ