Meirbek123333
Новенький
- Реакции
- 0
я начинающий советуйте см 2 про клон нормално для начинающий ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Смотря что собираешься им делать.я начинающий советуйте см 2 про клон нормално для начинающий ?
Не факт, я своим valeo 40 делал влёт просто, смотря как доработан.Смотря что собираешься им делать.
Попадется блок Valeo 40 и приложишь им его, это как пример
Смотря что собираешься им делать.
Попадется блок Valeo 40 и приложишь им его, это как пример
Да какие риски минимизировать, сейчас уже китайматики работают наравне с оригиналом практически, я своим уже два года работаю ещё не одного увала, сделал уже сотни машин, так что не нужно рассказывать что ори лучше, лучше он только в цене, и в голове вашей, это как эффект плацебо, если они значит лучше, время идёт вперёд и китайцы тоже улучшают свою продукцию, если бы вам сказали что китайматик это оригинал, а сканматик копия, то при прошивке китайматиком вам бы так же на душе было легчеЭто в каких он местах, работает быстрее, чем ори?
По теме, китайматик - для диагностики.
Для прошивок - только ориг. Сканматик, дабы минимизировать риски.
Его сейчас все покупают зачем переплачиватья начинающий советуйте см 2 про клон нормално для начинающий ?
Элементарно, Ватсон! Оригинальный прибор имеет техподдержку, его всегда можно оправить на ремонт. Китайцы такого сервиса не предоставляют.Его сейчас все покупают зачем переплачивать
Ну факты конечно сомнительные, много раз вы обращались в техподдержку, да и ремонт, если даже китайматик и выйдет из строя, всегда можно купить другой и всё равно выйдет дешевле, и окупится сразу же практически с первой машины. Так что какие то слабенькие факты, есть что нибудь посерьёзнееЭлементарно, Ватсон! Оригинальный прибор имеет техподдержку, его всегда можно оправить на ремонт. Китайцы такого сервиса не предоставляют.
И сем же вам поможет техподдержка в случае увала? Блок поднимут, нет, всё придётся делать самому, ручками и головойВ случае увала, комбикорм или пцм, вам в первую очередь, укажут на ваш китайматик.
И не будут, даже смотреть ваши логи и разбираться.
Вон, в соседней теме, китайматик, не способен перекидывать пины, при диагностике КАМАЗа. Почему то, с оригиналом, этих проблем нет.
Странно, как же так, китайматик работает "лучше и быстрее", но при этом косячет...
Купи а потом поменяй ещё внутренности, заработай сам.Поменяйте трансиверы на нормальные, припаять блютуз, и китаймат ничем ори не уступает, только дешевле в десяток раз