враги на форуме!!!!

• Автор темы Автор темы Иван85
  • Дата начала Дата начала
Дочке рожать в июне, зять настаивает на имени Владимир))) если договорятся с дочерью то будет Владимир Ильич))
Главное что бы здоровы все были. А Владимир, или Виктор, или Арсений, или Алексей - это уже как сами решите.
Но Владимир Ильич - это эпик форева. Это обязывает. Подумайте хорошенько :))

Конечно покинут, сделают работу и будут другую, свою работу делать, будут привлекаться, по мере надобности, что то изменить, что то добавить, у самого свой сайт - привлекаю иногда редактора, что то изменить там.
Да, именно так и будет.

Друзей нет, это самообман.
Вот ну категорически не согласен!!! При встрече, я приведу тебе такие аргументы, что ты согласишься со мной. У меня в Крыму куча родни, что и сподвигло меня к переезду в Крым, но ближе моих друзей,( их двое , и это родные братья) у меня нет никого.

Вот ну категорически не согласен!!! При встрече, я приведу тебе такие аргументы, что ты согласишься со мной. У меня в Крыму куча родни, что и сподвигло меня к переезду в Крым, но ближе моих друзей,( их двое , и это родные братья) у меня нет никого.
Хотел бы в это все верить, но опыт говорит об обратном.

Поддержу . У меня есть пара друзей , лет так 50 бескорыстной дружбы . есть по 30 .

сто процентов

Назад
Верх Низ