враги на форуме!!!!

• Автор темы Автор темы Иван85
  • Дата начала Дата начала

Иван85

Новенький
Реакции
9
а нече что некоторые персоны и на вражеском форуме и тут может надо разобратся?

Большинство здесь присутствующих и там и там сидят, за исключением забаненных я думаю, вас кто то конкретный не устраивает?

Назовите ники. Иначе это тема ни о чём.
А вообще - это личный выбор каждого. Тем более если пользователи опытные или кто в будущем будет набран в команду - то деньги не пахнут. Шпионаж это не сюда. Форум ещё очень мал для шпионажа.

Ну я пока и там и тут. Что из этого? Никому зла не желаю, то что у админов произошло это ихние дела, разберутся. Закроют тот сайт останусь на этом, нет, так и буду посещать информации черпать, советами помогать. Я не калибровщик, не мошенник. Как то так я думаю.

Ну я пока и там и тут. Что из этого? Никому зла не желаю, то что у админов произошло это ихние дела, разберутся. Закроют тот сайт останусь на этом, нет, так и буду посещать информации черпать, советами помогать. Я не калибровщик, не мошенник. Как то так я думаю.
Это ваше право где быть, не где не запрещено!

Форум -это информационная площадка для общего пользования, а не закрытая группа по приглашениям. Многие пользователи, слишком близко к сердцу берут данные изменения.
Иногда создать заново, лучше, чем отремонтировать старое. Будут учтены проблемы, недоработки прошлого опыта работы.
Судя по тенденции наполнения форума, все будет нормально

Форум -это информационная площадка для общего пользования, а не закрытая группа по приглашениям. Многие пользователи, слишком близко к сердцу берут данные изменения.
Иногда создать заново, лучше, чем отремонтировать старое. Будут учтены проблемы, недоработки прошлого опыта работы.
Судя по тенденции наполнения форума, все будет нормально
Всё верно! Не нужно жить прошлым. Оно ушло и его уже не вернуть (да и незачем) и не исправить. Как там говорил Мастер Угвей?
Будущее закрыто, прошлое забыто, настоящее даровано!. Ни кто не верил в панду.. а по итогу панда порвал котёнка как тряпку.
Всё будет хорошо. Главное не разводить бардак на ресурсе. Что бы не приходилось убирать. Потому что порядок не там где убирают постоянно, а там - где не гадят.

Не кипишуй, время оно такое, расставит все по своим местам. Люди будут там где им уютно. И от количества ресурса это не зависит!!

Ребята, простых пользователей это ни как не коснётся. Это право каждого где и на каких ресурсах находиться. У нас здесь пока демократия. Вот что касается людей "В БУДУЩЕМ" с определённым статусом!? То грамотные АДМИНЫ, я думаю разберутся, как с этим быть. Простого обывателя, это никак не коснётся.

Самое главное не ставить подножки друг другу и не унижать и оскорблять друг друга. А кто откуда пришел ушел это личное каждого.

Самое главное не ставить подножки друг другу и не унижать и оскорблять друг друга. А кто откуда пришел ушел это личное каждого.
Те кто со старого форума, я думаю не будут наступать на эти же грабли.

а нече что некоторые персоны и на вражеском форуме и тут может надо разобратся
Вы еще разберитесь с тем что многие и на других форумах сидят. Мне как обычному пользователю а не супер гуру ваш вопрос непонятен

Вы еще разберитесь с тем что многие и на других форумах сидят. Мне как обычному пользователю а не супер гуру ваш вопрос непонятен
Так начинались революции , только все забывают к чему это приводило.

Не понятна в принципе претензия.

Правильно Сереж. Надо тему прикрывать, а время все расставит по своим местам.)

Назад
Верх Низ