Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Назовите ники. Иначе это тема ни о чём.а нече что некоторые персоны и на вражеском форуме и тут может надо разобратся?
Это ваше право где быть, не где не запрещено!Ну я пока и там и тут. Что из этого? Никому зла не желаю, то что у админов произошло это ихние дела, разберутся. Закроют тот сайт останусь на этом, нет, так и буду посещать информации черпать, советами помогать. Я не калибровщик, не мошенник. Как то так я думаю.
Нече!)))а нече что некоторые персоны и на вражеском форуме и тут может надо разобратся?
Форум -это информационная площадка для общего пользования, а не закрытая группа по приглашениям. Многие пользователи, слишком близко к сердцу берут данные изменения.а нече что некоторые персоны и на вражеском форуме и тут может надо разобратся?
Всё верно! Не нужно жить прошлым. Оно ушло и его уже не вернуть (да и незачем) и не исправить. Как там говорил Мастер Угвей?Форум -это информационная площадка для общего пользования, а не закрытая группа по приглашениям. Многие пользователи, слишком близко к сердцу берут данные изменения.
Иногда создать заново, лучше, чем отремонтировать старое. Будут учтены проблемы, недоработки прошлого опыта работы.
Судя по тенденции наполнения форума, все будет нормально
Не кипишуй, время оно такое, расставит все по своим местам. Люди будут там где им уютно. И от количества ресурса это не зависит!!а нече что некоторые персоны и на вражеском форуме и тут может надо разобратся?
Это походу ты персонаж засланный,1 е сообщение и то с претензией,это как?а нече что некоторые персоны и на вражеском форуме и тут может надо разобратся?
Это нормально! Ещё будут такие пассажиры!Это походу ты персонаж засланный,1 е сообщение и то с претензией,это как?
Те кто со старого форума, я думаю не будут наступать на эти же грабли.Самое главное не ставить подножки друг другу и не унижать и оскорблять друг друга. А кто откуда пришел ушел это личное каждого.
Вы еще разберитесь с тем что многие и на других форумах сидят. Мне как обычному пользователю а не супер гуру ваш вопрос непонятена нече что некоторые персоны и на вражеском форуме и тут может надо разобратся
Так начинались революции , только все забывают к чему это приводило.Вы еще разберитесь с тем что многие и на других форумах сидят. Мне как обычному пользователю а не супер гуру ваш вопрос непонятен
Да не обращайте внимание, мож человек выразился не так как хотел. Подумает , если решит то объяснится, а на нет, и суда нет.Не понятна в принципе претензия.