Дзен
Новенький
- Реакции
- 0
Вложения
You must be registered for see attachments list
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Приветсвую. Помогите с таким вопросом.установил на китайматик2про блютуз f9398 почему не может сделать привязку. Может ли быть что блю модуль не тот
На диске нет apk Scanmatik_Android_2.21.22 может есть у кого не с фо сайта?Не нужно ставить программу сканматика с офф.сайта. Ставьте только ту, ломанную, которую рисовые браться с диском присылают/либо дают ссылку на скачивание. Если с офф.сайта установите - проц залочится и придется покупать ещё один китайматик.
По поводу ошибки ключа - программа версии 1.21 не будет работать с ключом 1.20 и наоборот - ключ 1.20 не будет работать с софтом 1.21. Сразу две версии PCM, обычным способом, установить не получится. Все версии устанавливаются в одну и ту же папку. Т.е., если вы установили v 1.20, а потом 1.21 - она просто заменяется в папке Program files/ PCM flash. Тут писать не буду, долго и много - если будут трудности, напишите в личку, помогу установить 2 версии программы.
Все прекрасно ставится и работает. Сначала 1.20 ставишь, переименовываешь папку и ставишь вторую программу. Итого имеем две рабочие версии, которые просто запускаются с разных папок. Причем так можно проделать с оригинальным ключом и последней версией программы с офсайта и китайским отломом версией 1.20, будет и отлом и ори на одном компе без проблем работать...Не нужно ставить программу сканматика с офф.сайта. Ставьте только ту, ломанную, которую рисовые браться с диском присылают/либо дают ссылку на скачивание. Если с офф.сайта установите - проц залочится и придется покупать ещё один китайматик.
По поводу ошибки ключа - программа версии 1.21 не будет работать с ключом 1.20 и наоборот - ключ 1.20 не будет работать с софтом 1.21. Сразу две версии PCM, обычным способом, установить не получится. Все версии устанавливаются в одну и ту же папку. Т.е., если вы установили v 1.20, а потом 1.21 - она просто заменяется в папке Program files/ PCM flash. Тут писать не буду, долго и много - если будут трудности, напишите в личку, помогу установить 2 версии программы.
Не слушай его. Не чего не залочится, если будет версия совпадатьНа диске нет apk Scanmatik_Android_2.21.22 может есть у кого не с фо сайта?
На диске нет apk Scanmatik_Android_2.21.22 может есть у кого не с фо сайта?
Хочу попробовать через otg переходник к телефону, чтоб ноут не таскатьYou must be registered for see linksпрограммы ставятся оригинальные, просто нужной версии.
Правда не вижу смысла в APK, ведь, прямиком из чайны, в китайматике нет блютуза
а программа apk Scanmatik_Android_2.21.22 с официального сайта?Отлично работает с таким переходником, сам пользуюсь.
Привет, жду OTG переходник попробую apk Scanmatik_Android_2.21.22 проверю с оф сайтаРебят, привет) версия сканматик 2.21.22 с оф сайта не убивает китайматик, проверено лично, это версия 2022 года. Более свежие походу да
Привет. Да, с офф.сайта. Прошлые мои сообщения касались программы на ПК. У меня так залочился китайматик. И теперь он не работает в роли J2534 адаптера. Но зато отлично работает с андроид версией программы сканматик, через отг переходник.а программа apk Scanmatik_Android_2.21.22 с официального сайта?