Вступление в ряды...

По поводу "говна и палок" у каждого свое представление, будет интересно зайдите посмотрите
В планах чип тюнинг: DPF, Adblue, EGR, Euro 2, Stage. Попутно, на мой взгляд, без этого никуда придётся иметь дело и с диагностикой и ремонтом электроники.
Из-за этих видео и кидает в стороны, плюс товарищ владеет Fox Flash около года, негативных отзывов от него нет, с его слов 90% делает им и ничего не загубил. (делал им не тысячи но достаточное количество блоков для выводов) Говорит все что заявлено работает, а там не мало.
А какое может быть представление еще ,если все ваши познания базируются на видео Филата и чела который юзает отлом гали , вы бы зашли еще на проф форум и почитали бы там месяцок , поверьте многое бы для вас поменялось бы . И да если определились ,что хотите бабок приработать типо хоби , так тут есть темы где предлагают и тем чем делать , где купить и расскажут как , датут бесплатные прошивки , вот этот то не проблема ... купить , нажать , отправить , залить и в дамках . Правда еще ваша деятельность зависит от того каким бюджет вы располагаете , накупить бестолкового оборудования типо КеТаге , а потом тут же и продавать его на форуме это как сдрасьте . И все таки интересно кого вы имели в виду , заголовком вливаюсь в ваши ряды )))

1. Нужен ли KESS, если есть Fox Flash?
2. Что еще может пригодиться для диагностики или пока SM2 с оригинальными (отломанными) программами будет достаточно?
3. Есть восьмиканальный осциллограф. Могу ли я проверить качество китайского оборудования? Есть схемы, как это можно сделать и что проверить в первую очередь?
4. Достаточно ли данного комплекта для начала или можете еще что-то посоветовать?
Добро пожаловать на форум.

1. KESS нужен. В это трудно поверить, но у меня например на Мазде cx-5 оригинальный kess 3 по розетке не смог обратно записать ори флеш, которую сам и считал. А китайский кесс 2 записал то, что сам считал. По поводу für fox flash - можно альтернативно посмотреть а сторону KT200 II. Auto Version стоит сейчас 645€.

2. Для диагностики Launch, Autel. На АлиЭкспресс сейчас конкуренция огромная. Otofix (партнёр Аутел), ThinkDiag ThinkCar (партнёр Лаунч) и 100500 других вариантов. Ну или лаунч свисток плюс пиратские серверы Diagzone, Xdiag, prodiag и т.д.
В китайском pcmflash например нет лицензии на EDC16. А это частые блоки.

3. Там особенно ничего не проверишь. Просто взять или на столе читать блоки pcmflash. Kess во все тачки, какие приходят - подключать и читать, смотреть на стабильность работы. Чтобы просто понимать, как долго тот или иной блок читается, какие нужно выполнять манипуляции с зажиганием, на что обращать внимание и т.д. и т.д.

4. Зарегаться на mhhauto.com

Как-то так

Назад
Верх Низ