Weichai wp12 КамАЗ

• Автор темы Автор темы fedr01349
  • Дата начала Дата начала

fedr01349

Участник форума
Реакции
11
Здравствуйте,на КамАЗ зерновоз был установлен weichai wp12 ,как бы все работает кроме педали газа, обороты ниже тысячи не падают,и в диагностике видит 6% открытия педали,Есть возможность как то заставить работать камазовкую педаль с блоком edc17cv44?

На камазе пелаль работает через cpc4 сигнал по шиму а вийчай напрямую в блок двс аналоговый. Меняй педать и подключай к блоку напрямую

На камазе пелаль работает через cpc4 сигнал по шиму а вийчай напрямую в блок двс аналоговый. Меняй педать и подключай к блоку напрямую
КамАЗ был с обычным 740 мотором,с ЭБУ edc7uc31

У кого есть данные АЦП педали газа на weichai?

Я на маз 5440 вместо 238 дизеля с электронной педалью поставил wp12 . педаль от маза оставил всё работает. Но мотор я сам привозил с Китая, он для внутреннего рынка шёл с блоком EDC 7

Я на маз 5440 вместо 238 дизеля с электронной педалью поставил wp12 . педаль от маза оставил всё работает. Но мотор я сам привозил с Китая, он для внутреннего рынка шёл с блоком EDC 7
Все разобрался,поставил педаль от шахман,как я понял для edc7 своя педаль идёт,для edc17cv44 другая,можно было попробовать поставить от газон Некст с блоком edc17,но шахмановская тупо дешевле обошлась

Назад
Верх Низ