kamansan
Участник форума
- Реакции
- 235
Ссылка выше работает. Проверил только что.Не актуально. Осталось только дамосы найти. Ссылка выше не работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ссылка выше работает. Проверил только что.Не актуально. Осталось только дамосы найти. Ссылка выше не работает
Нет, не нормально. У меня такого нет.А у меня пишет что не зарегистрирован и счетчик тикает,Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокнормально?
Очень хочется всем помочь с возникающими неприятностями с программой, но не я конфигурировал и создавал эту виртуальную машину. Причин неработоспособности очень много. Лично у меня всё хорошо работает. Не могу объяснить в чем причина.у меня тоже на дату ругается, при запукске сабжа дата слетает на январь 2021
Доброго времени суток, можно попросить обновить ссылку?
Обновите пожалуйста ссылкуДамосы
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Обновите пожалуйста ссылку
не работает..не получается скачатьВиртуальная машина с WinOLS 4.51 работает корректно и без ограничений. Может кому пригодится. Есть дамосы 2020 года.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
не работает..не получается скачать
Тоже ругается на регистрацию, дамп открывает, но подправлять не даёт. Куда копать?архив с вирт машиной распаковываете и из папки с виртмаш удаляете папку "caches" далее VM опен открыть виртмаш, в появившемся окне кликаем что это копия виртмаш, и должно быть все ОК ))
У меня норм все с первого раза пошло.Всяко разно пробовал, при запуске винолса пишет не зарегистрировано.
Пробовал сеть отключать на виртуалке, кэш чистить или не чистить, все равно не зарегистрирован