Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Буду стучатся, только позже, пока нет меня на рабочем месте, домой пришёл перекуситьСтучитесь к Race-tune, я думаю он знает почему завалили и как прднять
Пробуй.По вашим советам пробывать брать у него опенбокс и пробывать заливать, а он по обд на столе если он сейчас не выходит на диагностику будет писать?
А я обязательно попробовал бы сам... блок всё равно "лежит"Да, тоже советую!!!! Только он поможем вам, сами не пытайтесь.
Уже вскрыл, но ещё только собираю информацию, пока даже не ззнаю что подключить к немуПробуй.
Но скорее всего, придётся вскрывать и шить Ктаг-ом.
Главное, не считай себя глупее других
У других просто опыта может быть больше, значит и ты его сможешь приобрести.
У тебя есть Ктаг. Вот и пробуй...Уже вскрыл, но ещё только собираю информацию, пока даже не ззнаю что подключить к нему
А в каком городе вы находитесь ?Пока изучаю
Тоже склоняюсь к этому, но люблю развиваться, если найду информацию как и чем записать, буду рассматривать варианты приобретение оборудования, пока только вроде flex может, ищу ещё информацию, оборудования много не бывает)), ещё не знаю как быстро им нужно.K-tag не запишет неизвестный ему блок
Блок завален , потому что в новую аппаратную реализацию, записали старую.
Рекомендую блок отдать человеку с оборудованием и опытом с ними. Пока он по железу жив )))
Даже если на авито и поднимут блок, не факт что на машине он будет работать корректно.На авито есть услги по востановлению после завала этих блоков, но далеко, вот клиент и спросил может получится, а я пока не спалю до конца, не успакоюсь,