wise15 завалили

= "12 машин сделал опенбоксом, все норм читал-писал. 13 прислали( перепутали) прошивку, тоже вайс 15, опенбокс записал и блок лег" =
Я вот на это ответил... "прислали( перепутали) прошивку,"... значит присылал калибровщик, который и виноват в том, что прислал товар не соответствующего качества :)

Это скорей всего дилер, они не считывают с каждой машины сток и не отправляют, так-же и эти два блока положили которые мне привозили.

Это скорей всего дилер, они не считывают с каждой машины сток и не отправляют, так-же и эти два блока положили которые мне привозили.
Это точно так и есть!
Дилер, официально не имеет права снижать нормы токсичности машины, лишат дилерства!
Дилерский "офисный планктон" договаривается с каким-либо калибровщиком и приобретает у него прошивки... а дальше включается "рыночный" закон :) Максимум дохода и минимум затрат!
Этот "планктон" начинает экономить на калибровщике и даёт команду прошивальщику заливать то, что есть, ведь они же сравнили "Хексом" несколько прошивок :) :) :)
Ну, а прошивальщику все это "пофиг"... он же на зарплате :)

А завод молодец, х
Ну конечно, они вообще красавчики, залили консерву и вперед, по 5к за еденицу шиномонтажнику дали, он и пошел делать. А иденты софта , при идентификации Comboloader или Openbox вроде одинаковые, а в редакторе смотришь, а они то разные эти софты. Ну благо есть такие деятели, у нас работы больше будет )))

А там косяк не в калибровщике, там блок другой WISE15C Вот и завалили, а льют прошивки со старых блоков
Косяк в отправителе, да и мой тоже. Он перепутал файл. (тоже Wise15c) я не посмотрел версию, 270-V137 залил в 270-V135

Здравствуйте. Надо писать что считал с блока , этот файл редактировать и обратно !!!!!
Тогда геморроя не будет!!!

Парни, приветствую. Такой же блок принесли, считали прошивку, отключили мочевину - при записи превалась связь - авто не запустилось. Какие варианты есть? Комбик имеется, но не подключается на столе. Какой проц там стоит?

Всем спасибо за "оперативную отзывчивость", ЭБУ поднял своими силами.

• Лайк(+1)
Реакции: dim2
Нужно было на форуме задать вопрос, а не в чужой теме, тогда бы увидели все и дали совет.

Ок, будем иметь в виду. Если что обращайтесь, чем сможем поможем.

Нужно было на форуме задать вопрос, а не в чужой теме, тогда бы увидели все и дали совет.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как подняли wise 15 ооочень надо , комбиком случайно залили другую прошивку , теперь блок на связь не выходит никак буду очень благодарен машина встала проблемы начались(

Ищете у кого есть флекс

Больше не знаю

Чем можно

А вы откуда

Да я попутал я не прочитал до конца я думал они сид привалили

Подскажите пожалуйста а чем поднять можно его?

Подскажите еще пожалуйста есть кто в Иркутске кто сможет поднять блок?

Назад
Верх Низ