Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы не поняли, в разных городах, у них есть группа в вацап, он мне показал переписку, я чуть со стула не упалНу это уж слишком)))) как так то? Завалил я тут блок, да и хрена с ним, пойду на другом попробую, может там прокатило, ну нет, и тут не получается. А давай все подряд попробуем, вдруг какой то прокатит. Это уж сказки. Какой город? Какой дилер?
Нет, нет подходящего оборудования, увезли в Новокузнецк вроде там человек сказал что сделаетНу а те то 2 подняли нет
ПечальненькоЯсненько
КонечноНу кто нибудь оживит
Чем подняли, есть подробности?Всем спасибо, блоки востановили в другом городе.
Здравствуйте, а где вы находитесь?Были б поближе я б помог
Да вальнулиВ личку пишите у кого спрашиваете, что тоже завал wise15c?
12 машин сделал опенбоксом, все норм читал-писал. 13 прислали( перепутали) прошивку, тоже вайс 15, опенбокс записал и блок легДа вальнули
А исполнитель калибровки помочь "поднять" не хочет? Если это его косяк...12 машин сделал опенбоксом, все норм читал-писал. 13 прислали( перепутали) прошивку, тоже вайс 15, опенбокс записал и блок лег
А там косяк не в калибровщике, там блок другой WISE15C Вот и завалили, а льют прошивки со старых блоковА исполнитель калибровки помочь "поднять" не хочет? Если это его косяк...