Xentry 06.2021 не открывается DAS

• Автор темы Автор темы BuHu
  • Дата начала Дата начала
Ксентри работает читает, а вот дас нет но опять же w204 2007г кто то говорит машина старая должна читаться дасом, ии говорит что машина читается через ксентри, люди с форума говорят читается ксентри.
При правильной сборке ксентри вы через ксентри выбираете нужный кузов, а там уже ксентри либо переключится на дас либо по баумустеру предложит выбор кузова в ксентри

Через Ксюху она читается а по дасу чето с сборкой не так

Через Ксюху она читается а по дасу чето с сборкой не так
Я конечно не силен в легковых мерсах, у меня профиль мерсы грузовые и если провести аналогию, то старый авто читается все такие через дас, просто ксентри это как единый интерфейс и при выборе соответствующего авто ксентри автоматически запускает дас. Соответственно если дас в сборе не работает или отсутствует, то и успеха не видать. Поправьте если я не прав.

C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\DAS\bin\das32r2.exe только такой есть при запуске его ошибки выдает, как я понял тут чет написано про лицензию о том что лицензия дас истекает через 0 дней.
У меня также выдавало. Но потом тут нашел таблетку, и о лицензии сообщение пропало, но осталось второе и как я понял, смысла выводить ярлык DAS-а на раб.стол никакого, отдельно его не запустить, это делает ксюха...

Вложения

You must be registered for see attachments list
Hallo, ik ben nieuw op dit forum en excuseer mij als ik zonder bewust de regels overtreed. Ik heb een kloon C6 via Alib..ba gekocht maar heb geen driver bijgekregen. nu ben ik op zoek naar een manier om deze werkend te krijgen op mijn xentry uit 09.2025 Xdos. kan iemand helpen? alvast bedankt

Добрый вечер а можно фото вашего c6

Ik kan geen fotos uploaden vanaf mijn telefoon, maar ik zal een identieke bijvoegen.

Скинь свою почту файл большой для этого форума

Hoi Viktor, do you have the other driver V1009 for me?

Назад
Верх Низ