Спасибо, полезная информация. Что вы имеете ввиду под танцами с бубном? Я просто скачал готовый образ 2014/12, но он я так понял без оффлайн программирования. Мне вообще сейчас главное ввести в эксплуатацию приборную панель, это можно сделать без оффлайн программирования? Файлы у меня есть sd flash и патч с рутрекера (однако там не совсем понятно для какого года, упоминается 2019 в readme, но не знаю может они для всех версий подходят).
Активировал Xentry/Das длинным ключом, wis программы вроде работают.
Но вот насчет коннекта...Стар еще в пути, но я уже сейчас настраиваю систему, много времени занимает, ничего не понятно, мало информации, еще и ссылки мертвые + много коммерции. Сейчас не могу понять для чего SDnetcontrol на панели внизу. В инструкции по установке автор пишет про какие-то соединения ип адреса, ничего не пойму. Читал что были стар С3 с LAN разъемом и стар С4 по wifi, я так понимаю это для них? А если у меня просто через usb адаптер будет подключено, можно игнорировать SDnetcontrol? У меня там связь слева зеленая между компом и сервером, ну а связь справа между компом и старом красная.