Xentry PassThru и Actros MP3

• Автор темы Автор темы LevaNF
  • Дата начала Дата начала
Так поборол кто то такую ошибку? Не могу подключиться к блоку mr2 на КАМАЗе.
Папки заменил дальше проходит, но выдает такую ошибку. Даже кидал соплю с 7 пина обд на 9 - такая же ошибка. См2 про ори…
Ну как добился успеха? У меня такая же, а подключится очень хочется ?

Победил ошибку коммуникации! Отсутствовали две папки, в. program files(86) Mercedes Benz DAS, combat, IMO и lkw. Обратите внимание при скачивание папки das они там есть. К акросс 3 подключился!

Не совсем тебя понял. При установке антивирус сожрал обе папки?

Победил ошибку коммуникации! Отсутствовали две папки, в. program files(86) Mercedes Benz DAS, combat, IMO и lkw. Обратите внимание при скачивание папки das они там есть. К акросс 3 подключился!
В какие блоки заходил?

Не совсем тебя понял. При установке антивирус сожрал обе папки?
Не знаю ? покупал ноут с установленной прогой. Куда они когда делись история умалчивает. А сам просто её дорабатывал

Добился подключения через DAS к Мерседесу МP3 через сканматик2 без ошибок, при подключении к MR должен работать мультиплексор правильно, но происходит так что подключение идёт бесконечно. Мультиплексор в сканмате перестает правильно работать, я так понимаю, в программе какой-то файл корявый, только какой именно не ясно. Есть у кого какие-то мысли? Или решение этой проблемы? Отпишитесь в личку, благодарю заранее.

Вложения

You must be registered for see attachments list
XPT 21.6.3, добавил папки lkw и imo по соответствующим местам и ошибки error loading CNT ушли. Этих папок у меня просто небыло. Все работает со Сканматиком. Спасибо за решение!

Спасибо всем, благодаря этой теме, я смог подружить Сканматик 3 с Xentry !
Помогли посты - №36, 37, 41, 69

LevaNF + Выложил недостающие папки imo.rar и lkw.rar !!!
serega9335 + Выложил папку DAS !!!
sever39 + Указал путь куда вставлять папки IMO и Lkw - program files(86) > Mercedes Benz > DAS > combat > IMO и lkw !!!
Kardanium + Подтвердил правильность решения проблемы с ошибкой error loading CNT

Вероятно придётся редактировать ini файл slave.ini, в строке PartJ configuration
В маём случае, после установки Xentry версии (XPT_21.6.3) в этом файле уже содержалась эта запись.
Путь к этому файлу: Windows(C) > ProgramData > Mercedes-Benz > config > DAS > caeser > driver

В рабочей программе прописано так:

; -------------------
; PartJ configuration
; -------------------

[PartJ]
; should be "02.02" or "04.04"
PassThruVersion="04.04"
; only usable for 04.04 e.g. "Drew Technologies Inc. - CarDAQ" or "I+ME ACTIA - PassThru+ XS"
DeviceName="Scanmatik - SM3 Wi-Fi #Тут номер моего Сканматика"
; only usable for 04.04
;FunctionLibraryRegistryKeyName="FunctionLibrary"

С указанием дивайса Сканматика!

Подытожу - после установки Xentry достаточно скопировать содержимое папки DAS которую выложил serega9335, скопировать папки IMO и Lkw по соответствующим путям указанным выше которые выложил LevaNF . Этого будет достаточно.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Поздравляю всех с решением этой задачи, хотя ему (этому решению) уже много лет, я с этим решением работаю уже с 2019г.
Ну а теперь можно забыть про него т.к. разрабы сканматика допилили дрова и теперь ксентри воспринимает СМ как родной адаптер С6 и по сему можно выкинуть в мусорку урезанные и кастрированные версии ксентри пастрю и поставить опеншил и работать в своё удовольствие (и да на свежих дровах мультиплексор будет работать корректно)

Поздравляю всех с решением этой задачи, хотя ему (этому решению) уже много лет, я с этим решением работаю уже с 2019г.
Ну а теперь можно забыть про него т.к. разрабы сканматика допилили дрова и теперь ксентри воспринимает СМ как родной адаптер С6 и по сему можно выкинуть в мусорку урезанные и кастрированные версии ксентри пастрю и поставить опеншил и работать в своё удовольствие (и да на свежих дровах мультиплексор будет работать корректно)
Обновил Сканматик 3, до последней версии и WiFi в том числе.
Мерсы перестали видится....
Что теперь делать, не понимаю...
Как мне теперь лучше быть, переустановить Xentry, или искать Опеншил, искать активатор и всё по новой пробовать их подружить?
И будет ли он видеть Actros MP2-3?

Такая работа , такие изыскания коту под хвост 😢

😂

Назад
Верх Низ