Если вы внимательно читали эту тему, то речь идёт именно про это))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если вы внимательно читали эту тему, то речь идёт именно про это))))
Удваиваю вопрос, кто использует мини обд 2, такой же косяк с ним? Купил новый на озоне у официального продовца хорс из за рубежа, пришел, привязался без проблем к кей тул максу, при обновлении та же история - нет синхранизации с сервером, написал в техподдержку - ответили мол прибор не исправен, отправляйте нам на завод для ремонта, вернул по браку, но хотелось бы разобраться. Причем, хочу заметить, заказывал по рыночной цене, 22000 рублей +-, там были и предложения в районе 16-17, но показались какими то мутными и без отзывов.Как я понял что в V2 эта проблема осталась ?
Хотел себе приобрести. Теперь уже точно желание пропало с ним связываться.Удваиваю вопрос, кто использует мини обд 2, такой же косяк с ним? Купил новый на озоне у официального продовца хорс из за рубежа, пришел, привязался без проблем к кей тул максу, при обновлении та же история - нет синхранизации с сервером, написал в техподдержку - ответили мол прибор не исправен, отправляйте нам на завод для ремонта, вернул по браку, но хотелось бы разобраться. Причем, хочу заметить, заказывал по рыночной цене, 22000 рублей +-, там были и предложения в районе 16-17, но показались какими то мутными и без отзывов.
Может попался мне такой, хотя уже тоже сомневаюсь, так то с иксхорсом до этого вообще никаких проблем небылоХотел себе приобрести. Теперь уже точно желание пропало с ним связываться.
Есть синхронизация с сервером после обновления?вообщем купил батарейку, вроде нормльная, мерил 3,3В было. все поставил и на радостях пошел обновлять....ни в какую.
смотрю светодиоды гаснут в процессе обновления...
разобрал, мерю батарейку-0,3В. припаял БП лабораторный и обновил. при чем ток мизерный потреблял. даже десяток ампер не было
как посмотреть?Есть синхронизация с сервером после обновления?
Когда соединяешь мини обд и Кей тул идет синхронизация с серверомкак посмотреть?
Баллы показывает...версия прошивки 2.08
.Когда соединяешь мини обд и Кей тул идет синхронизация с сервером
ну меж собой они соединяются... что еще имеется ввиду не совсем понимаюКогда соединяешь мини обд и Кей тул идет синхронизация с сервером
Ну у меня они тоже между собой соединяются, потом вылазит такая ошибка и некоторые функции не работают (которым как я понимаю нужен доступ к серверу, онлайн расчет паролей и тд)ну меж собой они соединяются... что еще имеется ввиду не совсем понимаю
в выходные попробую.Ну у меня они тоже между собой соединяются, потом вылазит такая ошибка и некоторые функции не работают (которым как я понимаю нужен доступ к серверу, онлайн расчет паролей и тд)

Повезло повезлоСтолкнулся с проблемой - Mini OBD v1 не обновляется из Upgrade kit - ошибка (Error code(3:00:00:00:00) Upgrade failed)
Посмотреть вложение 232903
Почитал сообщения форума и решил не менять батарею в нём, а просто воткул зарядное в Type C разъем Mini OBD и держал на зарядке около трёх часов, после приступил к обновлению.
Прибор успешно обновился до последней версии, синхронизацию делать не пришлось - всё штатно подключается и работает.