Xhorse mini obd нужна помощь

Как я понял что в V2 эта проблема осталась ?

Как я понял что в V2 эта проблема осталась ?
Удваиваю вопрос, кто использует мини обд 2, такой же косяк с ним? Купил новый на озоне у официального продовца хорс из за рубежа, пришел, привязался без проблем к кей тул максу, при обновлении та же история - нет синхранизации с сервером, написал в техподдержку - ответили мол прибор не исправен, отправляйте нам на завод для ремонта, вернул по браку, но хотелось бы разобраться. Причем, хочу заметить, заказывал по рыночной цене, 22000 рублей +-, там были и предложения в районе 16-17, но показались какими то мутными и без отзывов.

Удваиваю вопрос, кто использует мини обд 2, такой же косяк с ним? Купил новый на озоне у официального продовца хорс из за рубежа, пришел, привязался без проблем к кей тул максу, при обновлении та же история - нет синхранизации с сервером, написал в техподдержку - ответили мол прибор не исправен, отправляйте нам на завод для ремонта, вернул по браку, но хотелось бы разобраться. Причем, хочу заметить, заказывал по рыночной цене, 22000 рублей +-, там были и предложения в районе 16-17, но показались какими то мутными и без отзывов.
Хотел себе приобрести. Теперь уже точно желание пропало с ним связываться.

Хотел себе приобрести. Теперь уже точно желание пропало с ним связываться.
Может попался мне такой, хотя уже тоже сомневаюсь, так то с иксхорсом до этого вообще никаких проблем небыло

всем привет. обновил сегодня на 2.08. без проблем!

Вложения

You must be registered for see attachments list
вообщем купил батарейку, вроде нормльная, мерил 3,3В было. все поставил и на радостях пошел обновлять....ни в какую.
смотрю светодиоды гаснут в процессе обновления...
разобрал, мерю батарейку-0,3В. припаял БП лабораторный и обновил. при чем ток мизерный потреблял. даже десяток ампер не было

Назад
Верх Низ