- Реакции
- 512
Алексей-nonstopik, по программам для диагностики придёте потом. Для начала в принципе стоит работать с хотя бы мультимарочным сканером.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тут большеНачнем с простого?
- два компа
- сканеры
- загрузчики ПО
- программатор еепром внешн
- паяльная станция с расходниками
- микроскоп
- наборы спецключей
- программное обеспечение
- учёба
Где тут сотка валялась?))
Я согласен. Самое главное и дорогое тут опыт
Есть ещё такой прикол, как "сопровождение начинающего онлайн". Опыт имеется.Я согласен. Самое главное и дорогое тут опыт
Да после пары лет, максимум, это уже никто не считает.Я давно перестал считать сколько денег вложено в оборудование
А какой у вас есть опыт работы с авто? Для начала что бы сделать диагностику автомобиля, не просто по кодам ошибок а по параметрам?Всем здравствуйте, подскажите для начала подойдёт оборудование скан матикс 2 про и Вася диагнос.
Да опыт по ремонту авто имеется и не плохой. Т. К занимаюсь именно ремонтам машин и понятия питания и управления двс понимаю.А какой у вас есть опыт работы с авто? Для начала что бы сделать диагностику автомобиля, не просто по кодам ошибок а по параметрам?
Знаете ли вы обычную электрическую схему системы управления двигателя скажем так ваз 2107?
К чему это я, а к тому что можно набрать всего что написано, но в определенных руках это будет оружие которое поможет не заработать денег а потратить
Это огромный плюсДа опыт по ремонту авто имеется и не плохой. Т. К занимаюсь именно ремонтам машин и понятия питания и управления двс понимаю.
Ну не 50к конечно... сканмат 2 про 40к толькоя начинал с мультимарочника до сих пор им пользуюсь удовлетворяет все потребности на начальном этапе, пока говорить о программах типа одис ксентри не стоит. Но все же я бы взял лаунч sm2 кесс ктаг ноут само собой ну и pcm рисовый на первое время вполне будет удовлетворять всем потребностям и сумма будет порядка 50
если по китаю то да можно уложитьсяНу не 50к конечно... сканмат 2 про 40к только