- Реакции
- 1 169
Есть ещё такой прикол, как "сопровождение начинающего онлайн". Опыт имеется.Я согласен. Самое главное и дорогое тут опыт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Есть ещё такой прикол, как "сопровождение начинающего онлайн". Опыт имеется.Я согласен. Самое главное и дорогое тут опыт
Да после пары лет, максимум, это уже никто не считает.Я давно перестал считать сколько денег вложено в оборудование
А какой у вас есть опыт работы с авто? Для начала что бы сделать диагностику автомобиля, не просто по кодам ошибок а по параметрам?Всем здравствуйте, подскажите для начала подойдёт оборудование скан матикс 2 про и Вася диагнос.
Да опыт по ремонту авто имеется и не плохой. Т. К занимаюсь именно ремонтам машин и понятия питания и управления двс понимаю.А какой у вас есть опыт работы с авто? Для начала что бы сделать диагностику автомобиля, не просто по кодам ошибок а по параметрам?
Знаете ли вы обычную электрическую схему системы управления двигателя скажем так ваз 2107?
К чему это я, а к тому что можно набрать всего что написано, но в определенных руках это будет оружие которое поможет не заработать денег а потратить
Это огромный плюсДа опыт по ремонту авто имеется и не плохой. Т. К занимаюсь именно ремонтам машин и понятия питания и управления двс понимаю.
Ну не 50к конечно... сканмат 2 про 40к толькоя начинал с мультимарочника до сих пор им пользуюсь удовлетворяет все потребности на начальном этапе, пока говорить о программах типа одис ксентри не стоит. Но все же я бы взял лаунч sm2 кесс ктаг ноут само собой ну и pcm рисовый на первое время вполне будет удовлетворять всем потребностям и сумма будет порядка 50
если по китаю то да можно уложитьсяНу не 50к конечно... сканмат 2 про 40к только
Вот почему я и спросил у Вас, что лучше. И понимаю что если есть желание то можно и научиться, и без рисков ни какТак если не знать что делать тут оригальное оборудование не особо поможет
Тут верно подмечено решение только за тобой. Мнений многоБро, бери и учись, при желании и правильном подходе, все у тебя получится. Трудности будут, но это в любой работе так. Сколько людей, столько и мнений.
Кто то советует только ори, кто то начинал с отломов. Тут решение только за тобой.
Да я тоже. Так подумываю поднабраться опыта а там уже время покажет что не обходима.Бери thinkdiag 2 с диагзон, это примерно 35 с планшетом.
Начинай с диагностики. Остальное потом приобретёшь и освоишь, по мере зароботка, опыта и нужды.
В работу с прошивками пока не лезь, просто чини тачки, нарабатывай опыт и клиентов.![]()