Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
все зависит от суммы твоих вложэний и под какие авто собираешся работатьЯ просто хочу начать работу, я не могу выбрать между двумя диагностическими приборами DBScar 5 и thinkdiag 2, какой из них, по вашему мнению, будет лучшим выбором?
Буду смотреть бмв, мерседес, опель время от времени в других маркахвсе зависит от суммы твоих вложэний и под какие авто собираешся работать
похожэ тогда лучше для начала взять мультимарочник автоком и жэлательно одноплатный.будеш читать легковые микроовтобусы и фуры.цена вопроса около 100$ если дело пойдет возьмеш лаунч на перспективуЯ просто хочу начать работу, я не могу выбрать между двумя диагностическими приборами DBScar 5 и thinkdiag 2, какой из них, по вашему мнению, будет лучшим выбором?
Монгус, любой лучше не покупать.Да причём тут сумма. Если он по BMW только, скачать программу бесплатно и Welcome! Полностью все дилерские функции будут. Никакой сканер не нужен.
Шнурок J2534 с Алиэшпресса универсальный за 50 долларов и можно работать.