Я застрял между двумя диагностическими приборами

• Автор темы Автор темы emilbmw
  • Дата начала Дата начала

emilbmw

Участник форума
Реакции
1
Я просто хочу начать работу, я не могу выбрать между двумя диагностическими приборами DBScar 5 и thinkdiag 2, какой из них, по вашему мнению, будет лучшим выбором?

Ассаламу Алейкум. Ты скорее всего застрял в иллюзиях что дорогое оборудование сделает тебя профессионала.
Вопрос неправильный. Нужно спросить: "Какое оборудование мне купить для диагностики таких-то автомобилей" ?

ELM327 есть?

Я просто хочу начать работу, я не могу выбрать между двумя диагностическими приборами DBScar 5 и thinkdiag 2, какой из них, по вашему мнению, будет лучшим выбором?
все зависит от суммы твоих вложэний и под какие авто собираешся работать

Да причём тут сумма. Если он по BMW только, скачать программу бесплатно и Welcome! Полностью все дилерские функции будут. Никакой сканер не нужен.
Шнурок J2534 с Алиэшпресса универсальный за 50 долларов и можно работать.

Сканматик бери. Русавто+Тойота+Хонда+Рено+Ниссан+Корея+китайцы+ваг+форд+jlr... Может ещё чё пропустил. И как j2534 лучше нет. (Хотя бы рисовый для начала, но лучше ори)

Если по Бмв то Белоруский к+дкан и самому можнго енет спаять. на первое время хватит с головой а в перспективе лучше взять Айком

Вы начните. И сами поймёте что вам нужно.

thinkdiag 2 читал в телеге, что брак по железу есть и лучше и более стабильный DBScar 5

похожэ тогда лучше для начала взять мультимарочник автоком и жэлательно одноплатный.будеш читать легковые микроовтобусы и фуры.цена вопроса около 100$ если дело пойдет возьмеш лаунч на перспективу

skodnik35, В Thinkdiag 2 и Ediag Plus схематехника один в один, как у DBScar-7. Больше не читайте ерунду. Thinkdiag 2 для америки делают, там качество на уровне. С хпро5 или диагзон серваком суперское покрытие.

Последнее редактирование:
Да причём тут сумма. Если он по BMW только, скачать программу бесплатно и Welcome! Полностью все дилерские функции будут. Никакой сканер не нужен.
Шнурок J2534 с Алиэшпресса универсальный за 50 долларов и можно работать.
Монгус, любой лучше не покупать.

Назад
Верх Низ