Пишите его прошивкой с индексом I и все будет хорошо. Там еще резистор на 4,7к подпаян для подтяжки 5в.Да да, я уже понял что это м73 и в ключ записан серийный номер
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Пишите его прошивкой с индексом I и все будет хорошо. Там еще резистор на 4,7к подпаян для подтяжки 5в.Да да, я уже понял что это м73 и в ключ записан серийный номер
Да, верно, Даллас. Ds 2401 обычно ставят.Но ключ от домофона тоже катит.Даллас))
Где-то 73 лежит, надо попробовать)Да, верно, Даллас. Ds 2401 обычно ставят.Но ключ от домофона тоже катит.
Что собираетесь пробовать? Если интересно, наберите в поисковике j73s там подробно описано.Где-то 73 лежит, надо попробовать)
Он читаться и записываться должен уже через диагностику.А прикол в том моему другу продали этот блок как готовый, откатанный, но машина плохо работает. Продавец говорит докатайте онлайн сами, а прошивку эту не скидывает и считать не можем чтоб доработать. Это пол беды, на связь не выходит чтоб мы чистую залили и с нуля подправили ее. Думаю отпаять ее попробовать нет.
Спасибо, уже разобралсяОн читаться и записываться должен уже через диагностику.
Ключ от домофона. Я зарегистрирован там ещё когда только J7esа только была, потом уже для м73 и бош добавили софт, м 73 на бесплатной версии приора уже несколько лет ездит.Что собираетесь пробовать? Если интересно, наберите в поисковике j73s там подробно описано.
Все на них тренировались)Не знал что здесь столько любителей январЯ)
Сам тоже на 5.1 дад дтв езжу
Мерседес на 102 моторе под вазовскую систему инжектора переделали дад дтвНе знал что здесь столько любителей январЯ)
Сам тоже на 5.1 дад дтв езжу
Я на vw vento 1.8 abs накрыл мексиканской головой и январь прицепил)Мерседес на 102 моторе под вазовскую систему инжектора переделали дад дтв
Противоугонка.Вау! Интересно!
нет.Противоугонка.
Наверное что бы запуск write&red произвести,другого в голову не приходит...День добрый всем читающим, раскройте мне пожалуйста эту тайну?. Зачем в него впаяли ключ от домофона? Попал в руки январь 7.2, надо с него считать прошивку. Ток вот беда, эбу не выходит на связь на столе. Машину запускает и диагностируется через сканматик. Я так понял в ней онлайн прошивку делали.
Ху яйзер) piskatronic)Иммобилайзер
Зависит от того сколько накрутили, на заводе же не обкатывают под конкретный автомобиль, во все льётся одна и та же.Это кстати дурь - считывать откатанные прошивки и заливать в другой авто. Минимум - не поедет. Максимум будет гнуть шатуны и прогарят поршни.
Тем более покупать "откатанные" ЭБУ или откатанные прошивки.
Катать нужно всегда только на машине!
Никуда переливать не собираемся. Считать надо было чтоб посмотреть что и к чему и доработать и докатать. Уже разобрались и занимаемся этим. Спасибо всем кто откликнулсяВозьмите другой ЭБУ. Это кстати дурь - считывать откатанные прошивки и заливать в другой авто. Минимум - не поедет. Максимум будет гнуть шатуны и прогарят поршни.
Тем более покупать "откатанные" ЭБУ или откатанные прошивки.
Катать нужно всегда только на машине!
Либо довольствоваться средне-безопасными решениями из скдадчин типа Ледокала или Паулюса.
Сдайте обратно это чудо техники. Родной ЭБУ прошивайте.