Спасибо учту!!Могу подсказать по чипам, я ими делал копии домофонных ключей(можно и так сказать).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо учту!!Могу подсказать по чипам, я ими делал копии домофонных ключей(можно и так сказать).
Уведомление будет лежать у вас в отделении почты вместе с посылкой. Приедете получите уведомление, потом на таможню, таможня принимает не каждый день, плюс очереди, в вашем случае лучше не получать, дождаться когда отправят назад, подождать когда доедет до Китая и открыть спор на возврат денежных средств. У нас таможня и почта всё в одном городе я и то забил так как нет желания проходить данный квест. Лично моё мнение.Да же не знаю Стоит ли это квест этого, почта и таможня в другом городе 50 км в одну сторону , может еще и не раз придется ехать ,поэтому в думках , уведомление еще не получал.
Нет они не отдадут посылку без разрешения таможни, отдадут только уведомление, статус посылки не изменится, и она уйдет назад через месяц.И не понятно, ели я получу уведомление китаеч увидет что посылка вручена , потом вообще непонятно как китайчу доказывать ,что ты ее еще не получил))).При открытии спора.
Понял, спасибо!Нет они не отдадут посылку без разрешения таможни, отдадут только уведомление, статус посылки не изменится, и она уйдет назад через месяц.
изучайте правила вашей таможни ! Что можно - что нельзя провозить! В каком количестве!Всем привет! Заказал на алиэкспресс из китая себе Xhorse мини +20 чипов, итог пришла посылка с таможенным уведомлением! Как думаетезабирать или нет? письмо с уведомлением еще не забирал. Что говарить на таможни чтобы не попасть на какую нибуть неприятность исли поеду забирать. Отпишитесь был ни о кого опыт таких посылок.
А подозреваю что могут доебатся до чипов( почему так много типа предпринимательская деятельность) или что прибор высокочастотный типа запрещен к вввозу. вообще много не ясно. что думаете?
Я в шоке, раньше такого не было.Сьездил на таможню! Ко мне даже никто не вышел!!! Все общении по внутреннему телефону! Сказали мы знаем ,Что не для себя-таможте!! ни каких обьяснительных им не надо. Сьездил на почту написал отказ -поедет в зад китай((. как то так.
На почте тоже были в шоке!Я в шоке, раньше такого не было.