Заказ с Aliexpress в Россию - проблема с таможней

Да же не знаю Стоит ли это квест этого, почта и таможня в другом городе 50 км в одну сторону , может еще и не раз придется ехать ,поэтому в думках , уведомление еще не получал.

так пусть китайский ебалай отправит со склада в России

Да же не знаю Стоит ли это квест этого, почта и таможня в другом городе 50 км в одну сторону , может еще и не раз придется ехать ,поэтому в думках , уведомление еще не получал.
Уведомление будет лежать у вас в отделении почты вместе с посылкой. Приедете получите уведомление, потом на таможню, таможня принимает не каждый день, плюс очереди, в вашем случае лучше не получать, дождаться когда отправят назад, подождать когда доедет до Китая и открыть спор на возврат денежных средств. У нас таможня и почта всё в одном городе я и то забил так как нет желания проходить данный квест. Лично моё мнение.

И не понятно, ели я получу уведомление китаеч увидет что посылка вручена , потом вообще непонятно как китайчу доказывать ,что ты ее еще не получил))).При открытии спора.

У меня был такой случай когда менял паспорт из за 10 шт кроватки на микросхем.

И не понятно, ели я получу уведомление китаеч увидет что посылка вручена , потом вообще непонятно как китайчу доказывать ,что ты ее еще не получил))).При открытии спора.
Нет они не отдадут посылку без разрешения таможни, отдадут только уведомление, статус посылки не изменится, и она уйдет назад через месяц.

Если покупаете товар больше 4 единиц могут быть проблемы с таможней. У нас в Крыму напрямую с Алиэкспрес не купиш. Посредники сразу говорят о том что должно быть не более 4 штук. Например если разьемы покупаю 5 штук. Не берутся. А если это набор в котором 20 штук. Но заказываю 1 штуку. То проходит. И никто не приколупывается.

Опишу свой опыт. Заказывал прибор за 70тр. Продавца просил, что бы он указал стоимость меньше 200евро. Китаец мне ответил, что прибор отправит своим каналом в Казахстан, а дальше СДЭК до Яр.обл.. А в официальной посылке отправил пустой пакет с письмом. По итогу пошлину я не оплачивал.

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
Не знаю почему, но покупал приборы,рядом с ценой которых,была указана стоимость таможенного сбора..но так этот сбор и не оплачивал никогда.Ни каких уведомлений,ничего.Просто приходил и забирал.Везло мне чтоли.

У меня была такая история , когда заказал осциллограф цифровой на алике. Приехал написал заявление в установленной форме, что не для бизнеса, а для личного пользования, и забрал посылку.

Всем привет! Заказал на алиэкспресс из китая себе Xhorse мини +20 чипов, итог пришла посылка с таможенным уведомлением! Как думаетезабирать или нет? письмо с уведомлением еще не забирал. Что говарить на таможни чтобы не попасть на какую нибуть неприятность исли поеду забирать. Отпишитесь был ни о кого опыт таких посылок.
А подозреваю что могут доебатся до чипов( почему так много типа предпринимательская деятельность) или что прибор высокочастотный типа запрещен к вввозу. вообще много не ясно. что думаете?
изучайте правила вашей таможни ! Что можно - что нельзя провозить! В каком количестве!

Тебе хоть пришло, я 3 месяца ждал, так и не дождался, зависла посылка на границе, потом развернули её обратно, а заказывал пневматический съемник форсунок

Ну так все ясно внятно объяснишь что для личных целей и выпустят.

Сьездил на таможню! Ко мне даже никто не вышел!!! Все общении по внутреннему телефону! Сказали мы знаем ,Что не для себя-таможте!! ни каких обьяснительных им не надо. Сьездил на почту написал отказ -поедет в зад китай((. как то так.

Сьездил на таможню! Ко мне даже никто не вышел!!! Все общении по внутреннему телефону! Сказали мы знаем ,Что не для себя-таможте!! ни каких обьяснительных им не надо. Сьездил на почту написал отказ -поедет в зад китай((. как то так.
Я в шоке, раньше такого не было.

Назад
Верх Низ