Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я эксперементировал, если иммо оф комбиком делаю, то псм тоже его читает-пишет, пароль не пробовал. Если время будет могу сегодня пароль вычитать. Блок есть безимовый...Ну и контрольный вопрос. Если в ems3120 уже есть иммо оф, то для чтения пароля 22м ПЦМ, обязательно его на автомобиль подкидывать? По идее, без иммовый блок должен подключится по диагнозе на столе? Или не прокатит?
Имею ввиду 22м модулем, там в принципе не долго блок готовый, безимовый висит.Я эксперементировал, если иммо оф комбиком делаю, то псм тоже его читает-пишет, пароль не пробовал. Если время будет могу сегодня пароль вычитать. Блок есть безимовый...
Спасибо огромное, полезная информация.Проверил с иммо оф, 22й модуль pcm пароль отдаёт.
Помойму пофиг, любой фулл иммо оф и всё будет работать, только нужен фулл. Для спасибо есть кнопка...А аппаратная часть разная у этого блока? Имею в виду с Ларгуса на Дастер перекинуть получится, если софт перелить?
Это которая лайки, или ещё где то? Я не так давно на форуме.Помойму пофиг, любой фулл иммо оф и всё будет работать, только нужен фулл. Для спасибо есть кнопка...
ДаЭто которая лайки, или ещё где то? Я не так давно на форуме.
В Ems3132 от Логана1, было дело, лил фул Ларгуса 1,6 8v оба и иммо оф в буте со вскрытием. Так он потом и на столе не сопротивлялся по диагнозе. Только KиL линии вместе цеплял.Помойму пофиг, любой фулл иммо оф и всё будет работать, только нужен фулл. Для спасибо есть кнопка...
Вопрос Нахрена? Не нужно экономить деньги клиента, он этого не оценит! Пока Вы пытаетесь впихнуть невпихуемое различными дендрофекальными методами - я больше заработаю на диагностике, порой даже сканер не подключая. Это не Ваше дело, где владелец будет брать ЭБУ на замену (ну или где будет брать на него деньги).... Например на Дастере, в место Ems3120, внедрить Valeo v42. Имею в виду в случае гибели родного эбу. На Дастерах ведь и Ems3120 и Valeo V42 устанавливался.
Ну что расшумелись то? Я про клиента не говорил в принципе. Ничего я не пытаюсь впихивать)). Я в теории рассуждал о взаимозаменяемость эбу. Далее, есть у меня хороший товарищ, у него Дастер. В прошлом году, наводнение в нашем краю было не хилое, были и утопленные авто. Если бы Дастер подтонул, пришлось бы помогать товарищу. Причём тут вааще тема денег клиента, и причём тут, сколько вы там и на чем заработаете?Вопрос Нахрена? Не нужно экономить деньги клиента, он этого не оценит! Пока Вы пытаетесь впихнуть невпихуемое различными дендрофекальными методами - я больше заработаю на диагностике, порой даже сканер не подключая. Это не Ваше дело, где владелец будет брать ЭБУ на замену (ну или где будет брать на него деньги).
А по поводу прочитает ли пароль, ну.... Нужно попробовать. Нет так нет, но в соседних темах есть скрин с ПЦМ с сохранённые паролем. Нет?Каким образом он пароль вычитает?
Посмотреть вложение 147926 Посмотреть вложение 147927
И в справке платной тишина...
Точно! Вспомнил, говорили года полтора назад, забыл по-старости...Вот например.
Ну вот как интерессно так?) Ворвались в тему, с комментариями и нравоучениями, давай людей жизни учить, а по факту, тут помню, тут не помню... И опять, утверждение свое однозначное подкидывает? А то что мы сегодня обсуждали в этой теме, по поводу безиммового блока, что участник форума, только что проверял, и подтвердил, что блок отдал пароль по 22му модулю? Это я пологаю вы просто не заметили? Так выходит не только на авто с исправным иммо и валидным ключем?Точно! Вспомнил, говорили года полтора назад, забыл по-старости...
Кому интересно - чтоб прочитать пароль 22 модулем - нужно зажать shift+ctrl и нажать чтение, прочитает только пароль. НО! Только на авто с исправным иммо и валидным ключем! Без этого делать только комбиком с расширенной лицензией.