Замена эбу логан 2 EMS3120

Ну вот как интерессно так?) Ворвались в тему, с комментариями и нравоучениями, давай людей жизни учить, а по факту, тут помню, тут не помню... И опять, утверждение свое однозначное подкидывает? А то что мы сегодня обсуждали в этой теме, по поводу безиммового блока, что участник форума, только что проверял, и подтвердил, что блок отдал пароль по 22му модулю? Это я пологаю вы просто не заметили? Так выходит не только на авто с исправным иммо и валидным ключем?
1. Читаем внимательно пост 53: обоснованный ответ, почему не стоит пытаться менять 3120 на V42.
2. Читаем внимательно пост 54: Обычный вопрос про чтение пароля 22 модулем. Не Вам, кстати.
3. Пост 59: Сам себе ответил на пост 54 с популярным разжовыванием информации.
По поводу кучи знаков вопроса: неуверенность чью-то почувствовал, в себя чрезмерно поверил или просто острый приступ логореи словил? Обосновывай теперь давай.

Ну хорошо, на ты так на ты. По пунктам: 1) Ты обосновал тем, что за это время заработаешь где то и чем то, на много больше? Так тебя никто и не заставлял что то куда то впихивать как ты выразился, дендрофекальными методами. Тем более и я не собирался это делать, не для себя, не для клиента. Ни о каких клиентах речи не было вообще. И не все в жизни измеряется деньгами. Тут ветка как называется? Помощь начинающим, замена эбу. Нет?! Об этом и рассуждали тут. То что внедрить Валео безсмысленно, соглашусь, но возможно, думаю да. А твои обоснования, тем что ты крут как диагност, ну такое.... Мне вот допустим более существенным обоснованием, было бы услышать, что при замене на валео, могут быть проблемы с согласованием моторной косы, и как вариант иммо. Так чем ты там полезным обосновал? Мой короткий ответ по этому пункту, пост 55.
2) Ты залетаеш в тему, такой дерзкий со своими дендрофекальными методами, показывая свою профессиональную крутизну. А по факту, не в этой теме не в соседней, где ты задавал тот же вопрос о 22м модуле, ответов не видишь и что такой вариант возможен, не знаешь и не помнишь. Но опять же с уверенностью профессионала, заявляешь как догму, что без рабочей пары, блок пароль не отдаст. Типа : Сказал!!! Да, соглашусь, вопрос не мне был адресован, но заявления в категаричной форме, высказаны для всех. 3) По поводу приступа. Пока ты не влетел в тему, со своей борзостью не обоснованной, здесь люди спокойно общались, делились опытом, размышляли, задавали вопросы, получали ответы. И никто не корчил из себя нечто, на пустом месте. Не так? Тогда у кого тут приступы, поясни мне пожалуйста?

Популярное разжовывание как ты выражаешся, поподает под сомнение, так как, судя по опыту людей, кто пробовал, блок прошитый иммо оф, отдаёт пароль, при этом у блока нет ни своего привязанного ключа ни иммо. Ну как то так.

Однозначно логорея и непонимание очевидного.
... судя по опыту людей, кто пробовал, блок прошитый иммо оф, отдаёт пароль, при этом у блока нет ни своего привязанного ключа ни иммо. Ну как то так.
Да, Кэп! А еще земля круглая, а дождь мокрый!

Однозначно логорея и непонимание очевидного.

Да, Кэп! А еще земля круглая, а дождь мокрый!
Очевидно то, что ни одного технически грамотного аргумента, по теме, ты не предоставил. Одни понты по скорости отбивания денег. И вялые попытки оскорбить аппонента. И ты пойми, я не сомневаюсь, что ты имеешь не плохой уровень знаний и опыт в программировании эбу и диагностике. Но твое определялово, на счёт методов впихивания, портят всю картину восприятия тебя как специалиста. Кароче ай, фсё. С праздником всех.

Еще раз отвечу, если он иммо оф или с рабочим иммо на авто, пароль рсм читает что 22м, что 53м модулем(на столе), если есть пароль заранее, разницы нет. С паролем рсм не смог его завалить, питалово отключал на разных стадиях, можно залить любой софт, только фулл, кс pcm 53м не считает, читает по диагнозе только софт, так что при завале, всё равно понадобится фулл с посчитанной кс, иммо оф.

А, ну то есть, даже при наличии пароля, если блок привалил, считанная заранее по обд прошивка, не подойдёт для записи в буте 53им модулем, так? В ней будут ff, вместо данных иммо. Если её зальем, то затрем данные иммобилайзера и запуска не будет. Так же если берём чужой фул, он не срастётся по иммо. То есть нужен фул с иммо оф и кс. Либо, вычитывать свой закосяченный фул 53им модулем и править в хексе вставляя то что было считанно по обд изначально. Но тогда, кс придётся пересчитывать, или прокатит? 53ий как написали выше, кс не считает? Как быть в этом случае? Конечно было бы хорошо, заранее вскрыть блок и вычитать фул, но наверное не всякий хозяин авто на это пойдёт. Кстати какой там герметик? Мягкий как на Ems3132?

Последнее редактирование:
А что за прошивки в продаже тут на форуме под эти блоки с иммо оф? Фул? На других ресурсах тоже видел.

Это только в Ems3120 бут запаролен? Или в 3125 тоже?

Так же пароль только с иммо отдаёт?

Да, спасибо, это я понял. Если с разбором то Комбик, так же и ПЦМ с разбором, если пароль есть. Но в деталях тоже хотелось разобраться, для общего понимания ситуации.

Да, спасибо, это я понял. Если с разбором то Комбик, так же и ПЦМ с разбором, если пароль есть. Но в деталях тоже хотелось разобраться, для общего понимания ситуации.
специально пробовал ПЦМ с паролем не вычитал EMS 3125 а комбик без проблем!

Парни, я в свое время помучился с этим блоком, теперь для проверки у меня так, а вообще комбик с рассширением по любому, что бы не было проблем...
Заказал комбик, в пути уже. Автовазы м74м, м74кан, м86 и Рено открою для начала.

Заказал комбик, в пути уже. Автовазы м74м, м74кан, м86 и Рено открою для начала.
Хороший модуль, раньше трейдом работал, потом этим модулем по обд, работает как ак, осечек не было

Назад
Верх Низ