Замена панели приборов Seat Ibiza 6j

dedua

Dedua
Участник форума
Реакции
3
Всем привет. Возникла необходимость замены приборной панели. Достаточно ли будет иммо область из старой панели приборов перенести в новую для нормальной работы приборки? Дампы прочитал и созранил. Сеат ибица 6j 2009 гoд. Приборка 6j0920801. Если достаточно, сможет ли кто-то поменять эту область?

Вам нужно перенести immo data из старой приборки в новую. Дампы ваши никому не нужны.

Вам нужно перенести immo data из старой приборки в новую. Дампы ваши никому не нужны.
Данные не из дампов берут? Ок. Как это сделать правильно? На шкоде я просто привязывал с помощью Launch x431, зная пин приборки.

Я если не понимаю или не работает то что заявлено то стучусь в тех поддержку. Обратитесь к продавцу прибора.

Я ничего не покупал. Стучаться ни к кому не надо. Нет опыта привязки такой панели. Если есть опыт - поделитесь пожалуйста

Считываю епром с панели на столе по кабелю , рассчитывается immo data. Записываю рассчитанную immo data в донора. Все.

есть. Но он не для этого предназначен. Есть iprog. Им я считал еепром с одной и второй микрухи. С этими данными можно кашу сварить? Куда потом записывается иммо data?

Назад
Верх Низ